Рогачев Дмитрий. Крик о помощи

Новости | 0

Рогачев ДмитрийКак жить и выжить в этом грешном земном мире, когда ты уже долгие годы не можешь терпеть, и жить с невыносимой болью, как физической так и душевной. Что может сделать и сказать мать, у которой четвертая стадия рака и от рождения болен гемофилией сын ?! Она сама получает два раза в сутки наркотики, чтобы облегчить себе физическую боль, а кто и чем может облегчить ей боль душевную, от которой сердце разрывается на части, когда она видит мучения своего сына Димы?

Гемофилия — это очень страшный диагноз, но лечению он поддается, если вовремя получать необходимый Фактор свёртывания крови VIII. Но к огромному нашему сожалению получать этот фактор от государства, является огромной проблемой. Последние годы, таким больным, приобретать его приходиться своими силами. И так как в аптеках он очень дорогой, в основном покупать его приходиться на черном рынке, где можно взять дешевле Но где брать такие огромные деньги, почему и кто не хочет брать на себя ответственность за этих больных? 

Все это время нам приходиться искать разные возможности, чтобы помочь Диме приобрести восьмой фактор, но с каждым разом, сделать это становиться все сложнее и сложнее, ведь препарат становиться все дороже и дороже. Я уже не знала куда обращаться за помощью для Димы, и решила обратиться на канал 1+1. После выхода сюжета об этой семье, откликнулось много неравнодушных людей и сами журналисты канала. На некоторое время удалось приобрести 8 фактор и покрыть все расходы на препарат, но сегодня снова пришло время когда мы кричим: «КАРАУЛ!» вместе с этой семьей! Фактора нет, боли усиливаются и Дима мучается и кричит от невыносимой боли.

 

Да, мать с сыном находятся в тяжелом положении, и все что у них есть — это огромное, доброе сердце и сострадание к другим, что есть самой главной ценностей в этой земной жизни, они хоть и сами нуждаются в помощи, но всегда готовы протянуть свою руку помощи и другим и помочь чем только могут. Так, к примеру этой зимой, они благословили наших защитников теплыми, собственноручно связанными носками, чаем, пожелали им защиты Божьей и вернуться целыми и невредимыми домой.

 

На мои глаза всегда наворачиваются слезы, когда я приезжаю к ним и вижу как им тяжело, но после общения, набираюсь и сил у Нины Ивановны, когда вижу ее выдержку, терпение, силу и желание жить, чтобы помочь своему сыночку. Молитва и помощь другим, приносят свой результат в жизнь этой семьи, а мы со своей стороны, продолжаем их поддерживать и помогать, независимо от обстоятельств, ведь они нуждаются в нашей с вами помощи, ведь наша помощь, как воздух, им жизненно необходима. Да, не смотря на такую трудную их жизненную судьбу, у них многому можно научиться и главное — понять, что ценнее иметь богатую и огромную душу, чем огромный кошелек, от которого души многих черствеют к чужому горю.

Но мы знаем много людей, которые открывают свои сердца и протягивают свою руку помощи нуждающимся людям. Поэтому мы и просим снова у них помощи для Димы и очень верим, что они откликнуться на нужду нашего Димы.

Чтобы остановить кровотечение и уменьшить боль, сегодня на один день, Диме необходимо принимать — хотя бы — 2 фл по 1000 мг. И когда состояние улучшиться можно перейти на один флакон в день ( стоимость которого до 4 тыс грн в разных местах ). На фактор № 8 на сегодня, для Димы необходимо — 30 тыс грн, чтобы остановить кровотечение, боли и стабилизировать его состояние. Хотя, этот фактор должен всегда находиться в холодильнике у таких людей и в случае необходимости его принять, чтобы не доводить ситуацию до критической. И это всегда проблема, и проблема эта — финансы на препарат. Где их брать каждый раз?!Ведь то, что эта семья не может себе этого позволить, это даже не обсуждается, ведь вы себе только представьте, как они выживает на пенсию по инвалидности, что уже говорить купить дорогие лекарства!

Так они и выживают благодаря добрым людям, которые им помогают.

И я хочу поблагодарить всех, кто жертвует свои средства, молится за эту семью и благословляет фактором №8! Благодарю вас, дорогие наши помощники!

Божьих вам всем благословений!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий