Реквизиты:
  • Карта ПриватБанка

    6762 4620 5447 6723

    Красуля Людмила
  • Приватбанк

    Номер счета: 29244825509100

    МФО: 305299

    ОКПО: 14360570

Диагноз:
  • Злокачественная опухоль мозга
Документы: Контакты:
  • Людмила (мама)

    (097) 678-13-27

  • Нина Москалева (волонтёр)

    (067) 388-12-18

Познакомьтесь — это новый ребенок, Красуля Олег, и он очень нуждается в вашей помощи!

В семью Олега беда пришла внезапно, как гром среди ясного неба. Никому не понятная тошнота и рвота обернулась для мальчика злокачественной опухолью головного мозга. Сразу, после первых недомоганий сына, родители бросились к себе в больницу в Барышевке, врачи сказали возможно — аппендицит, но обследовать ребенка не взялись. Спустя пол года, когда состояние Олега ухудшилось и он потерял координацию движения, родители снова отвезли сына в ту же Барышевку, но уже добились направления в Киев — в Охматдет. Там, осмотрев мальчика, направили в Институт нейрохирургии, где после обследования МРТ, была выявленная злокачественная опухоль.

Олежке сразу делают операцию, гистология, консультация в институте рака и ребенку назначают курс лучевой терапии вместе с курсом химиотерапии (Темодалом).

На дорогостоящий курс Темодала, сегодня родители просят помощи у вас, наши дорогие. На 5 дней с Темодалом, мальчику нужно (5 капсул по 100 мг и 5 капсул по 20 мг) а это 6547 гривен, принимать этот препарат ребенку необходимо будет около 3 месяцев.

Огромная просьба поддержать ребенка и помочь собрать ему на лечение необходимую суму, каждые 5 дней! Препарат Олежке понадобиться уже на вторник, не оставьте ребенка в нужде! 

Не пройдите мимо этой просьбы! Помогите этому сильному духом ребенку! Очень верю, что найдутся люди готовые прийти на помощь ближнему!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Красули Людмилы Николаевны.

14 дней в Поляне: «Такое может быть с каждым, нужно лишь потерпеть, верить и ждать!»

На смену злым холодам всегда приходит ожидаемое потепление, вслед за ночью всегда наступает утро, а тьму всегда сменяет свет. Именно этот свет мы видели и видим в жизни многих наших детей, которые разными... Читать далее

Красуля Олег. «У 13-летнего Олега — опухоль головного мозга»

Хуже — у родителей закончились деньги. Чтобы завершить курс от которого зависит вся жизнь, нужно 50 тысяч гривен. Но операция и лечение съели все сбережения семьи. Последний раз дорогой препарат Темодал, которым лечат... Читать далее

Оставить комментарий