Пиляева Анастасия. Очередной повтор. Сумма к сбору — 57 598 евро

Новости | 0

Когда она пришла в этот мир, в их семье засеял очень яркий и теплый лучик света! Родители не могли нарадоваться своей родной и любимой доченьке Анастасии! Очень позитивная, всегда улыбчивая и уверенная в себе девочка, с каждым годом, все больше и больше познавала этот мир. Для нее тогда ярко светило солнце, обнимало ее своими волшебными лучиками и она чувствовала себя в полной безопасности. Тогда Настенька думала что так будет всегда. Но все оборвалось в один миг, когда в один из дней, она услышала из уст врачей, что у нее рак! Огромное облако сразу закрыло тогда весь свет этого мира и она очутилась во тьме… это были самые страшные минуты в ее жизни! Придя в себя, осознав все, что только можно было понять на тот момент, она подняла свою голову и бросив вызов тяжелой болезни, начала борьбу за свою жизнь!
Еще тогда, хоть и совсем юная, но очень сильная духом восьмилетняя девочка, утешала и поддерживала свою мамочку, нежно вытирая ей своими ручками слезы, просила ее не плакать, нежно повторяя, что все будет хорошо. И они, всей семьей, прошли этот трудный путь! Вместе пережили 2 операции Насти, химиотерапию, кому, лучи и продолжают бороться, до полного ее выздоровления.

Анастасия Пиляева

Все эти трудные испытания, сделали нашу Настю только сильнее и увереннее в себе, придав ей еще больше сил, терпения и огромную надежду на будущее! Не смотря на все эти трудные испытания, Настя так и осталась очень позитивным и очень добрым человеком, с красивой улыбкой на лице. Старалась жить полноценной жизнью, учиться, рисовать, участвовать в худ. самодеятельности, любить и дарить любовь своим близким и родным. Последние годы соей жизни, она только и делала, что боролась за свое выживанием и с уверенностью шла к своей назначенной цели.

В процессе лечения, девочка победила рак, но осталась с одной почкой, и теперь, ей предстоит пересадка почки от не родственного донора. Сейчас, пока мы собираем огромную суму на оплату такой операции, Настя находится на гемодиализе в Запорожье, в ожидании, что найдутся люди, которые помогут собрать необходимую ей суму и у нее появиться еще один шанс на будущее!

Огромная просьба помочь собрать еще — 57 598 евро и спасти жизнь этому прекрасному Божьему созданию!

За неделю сумма уменьшилась еще на 100 евро, за что мы очень вам благодарны, спасибо огромное!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий