Пиляева Анастасия. Нужна ваша помощь на обследование.

Новости | 0

Пиляева АнастасияМрак, пустота, холод и страх будут не всегда. Мы знаем наверняка, что на смену жуткой темноте наших страданий, рано или поздно придет светлое утро воскресения.
А иначе и быть не может, ведь как бы суровы ни были морозы, как бы не лютовал холодный ветер, все же на смену этому всегда приходит, время, когда зацветут сады, оживут спящие деревья и мир вновь наполнится звонким пением птиц, и вновь зазвучит старая как мир история, история о грядущем торжестве добра, о победе несклонившегося перед злом человека…

Так и для нашей доброй и мудрой девочки Анастасии, через очень долгое время мучительных дней лечений, наступило светлое утро воскресения, не смотря на то, что в переди девочку еще ждет трансплантация по пересадке почки. Но сегодня Настенька дома, в своей уютной домашней квартире, где кажется и родные сердцу стены лечат. И ей не хочется думать ни о чем на перед, только сидеть, лежать, улыбаться солнцу, радоваться каждому дню и думать только о хорошем…!
Основное лечение осталось позади. И сегодня девочка со своей дружной семьей привыкают к своей домашней обстановке, о которой им пришлось забыть на долгое время. Она только — только начала приходить в себя, набираться сил и восстанавливаться в анализах. Но на днях Настюшеньке необходимо будет снова приехать в Киев, только уже на контрольное обследование — КТ БП, ГК и ОМТ с контрастом, комплексное УЗИ БП и ОМТ в «Обереге», анализы крови на биохимию, на онкомаркер СА 125, анализ крови бета ХГЧ, АФП. На все эти обследования и дорогу в оба конца, родители девочки просят помочь собрать 3500 грн . Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь у кого есть возможность помочь! 

Ведь когда человек делает добро и дарит любовь, он несет с собой свет. И чем больше добрых дел он совершает, тем сильнее разгорается в нем свет Таких людей можно почувствовать сердцем, потому что их фонарики — это их сердца и огонь в них светлый и теплый.
И я уверенна в том, что Господь и ангелы, наблюдают с небес, видят их золотые сердца и радуются!

Помощь можно будет перечислить на счет папы девочки. Реквизиты на странице девочки.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий