Пиляева Анастасия не справится без вашей помощи!

Новости | 0

Пиляева АнастасияТак сложилось, что все наши дети, которые находятся на этом сайте, вынуждены каждый день бороться за свою детскую жизнь. Одни из них ещё продолжают своё тяжелое лечение, другие уже восстанавливаются после него и проходят необходимую им реабилитацию, но каждому из них необходимо постоянно проходить необходимые контрольные обследования, чтобы ничего не упустить. И все они сегодня очень нуждаются в нашей с вами помощи и поддержке!

На прошлой неделе наша Настенька была с родителями  в Киеве на обследовании. Когда при встрече с ней мы увиделись и обнялись, у меня все внутри всё сжалось и защемило сердце: «Какая же ты хрупкая и худенькая на этой белковой диете, моя девочка…«. Но в тоже время огонёк радости в её глазах, её красивая и немного озорная улыбка, придала сил и уверенности в завтрашнем дне.

Настюша поведала все-все свои новости, рассказав и о том, как катается на роликах, и об успехах в учебе, и какую она будет исполнять песню на выпускном, и что готова жертвовать многим, лишь бы только выздороветь. Ну просто «душечка-Настюшечка«! А как мой сын  любит эту чудную девочку… В эти минуты я вижу и понимаю, как ему не хватает такого общения, как не хватает ему его сестрички… И Настенька, в свою очередь, понимая это, тоже старается уделить ему максимум внимания и общения со своей стороны. 

Пиляева АнастасияЯ хочу поблагодарить всех, кто помогал нашей Настеньке в сборе на обследование! Спасибо огромное нашему постоянному и верному спонсору, Компании Ернст енд Янг, и всем остальным нашим жертвователям — благодаря вашим пожертвованным средствам, наши дорогие помощники, девочка уже прошла все необходимые обследования! Все снимки МРТ и КТ показали стабильный результат, а вот биохимический результат основных почечных анализов от 15 мая заставил всех побеспокоится… Поэтому доктором (нефрологом-онкологом), Захаричевой Е.В., Настеньке назначено дополнительное лечение для поддержания единственной почки, которая работает всего на 33.4 %. После перенесенной операции по удалению почки и 7 блоков химиотерапии, девочка находится на постоянной коррекции почечных шлаков в организме (креатинин, мочевина и др.), которые в данный момент оказались завышены в 2.3 раза!

На сегодняшний день девочка находится на постоянной мало-белковой диете, которую они высчитывают с мамой на каждый день, и по рекомендациям врачей выполняют специальные упражнения для кровообращения. Настя читает много литературы по анатомии и физиологии, и полностью доверяет врачу, которая дала девочке надежду на то, что это новое назначенное лечение может восстановить и стабилизировать биохимический почечный анализ. Если всё так и произойдет, то операцию по пересадке почки, можно будет избежать, и это было бы просто замечательно, ведь свои 13 лет девушка и так перенесла уже столько боли и страданий,что они могли бы сломать даже самого сильного человека…Но благодаря Богу, благодаря крепкой вере и благодаря всем, кто поддерживает ребенка и всячески ему помогает, наша девочка не теряет позитивного настроя, и решила не сдаваться ни при каких обстоятельствах! Мы все очень надеемся, что так оно и будет, и что операцию по пересадке почки и гемодиализ каждые 3-4 недели мы сможем предотвратить постоянным выведением токсических веществ из организма, с помощью грамотно подобранных препаратов. На сегодняшний день сделаны следующие назначения и предписания:

  1. Еженедельный анализ крови биохимический, на электролиты, паратгормон, анализ мочи — 1520 гривен за месяц.
  2. Кетостерил — 5 упаковок по 100 таблеток общей стомостью 4225 гривен
  3. Мориамин — 2 упаковки по 100 таблеток, 621 гривна
  4. Альфа Д3 — 2 упаковки, 202 гривны
  5. Карболайн — 2 упаковки, 325 гривен
  6. Мультисорб №20 — 5 упаковок, 415 гривен.
  7. Дуфалак — 3 фл. по 500мл, 285 гривен.
  8. Симбитер концентрированный — 6 упаковок общей стоимостью 1140 гривен.

Общая сумма всех необходимых препаратов для Настюши составляет 8733 гривны.

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
И пусть у всех у нас, умножится Божья вера, вера которая помогает нам пройти самый трудный период в нашей жизни. Ведь только она помогает нам прожить период, когда в нашей жизни происходит то, что выше нашего человеческого понимания, вера придает нам сил, дает все необходимое для того, чтобы мы вышли победителем из любой сложившейся ситуации. Из своего собственного, жизненного опыта, я понимаю сегодня, что лишь наши трудности — являются единственной возможностью поупражнять свою веру, ощутить силу Бога и любовь к нам. Ведь когда мы оказываемся в самой сложной тупиковой ситуации, именно тогда и понимаем, кто мы есть на самом деле, только лишь тогда открывается наша настоящая, истинная сущность. И я желаю, чтобы наша внутренняя сущность открывалась всегда с самой лучшей нашей стороны!!!
Берегите себя и своих близких! Дорожите каждым своим днем, прожитым в кругу своей любимой семьи!

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты на странице Насти.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий