Пиляева Анастасия. Много чего произошло. Девочка просит вашей помощи

Новости | 0

Пиляева АнастасияДавно не писала новости о нашей Настеньке, а за это не малое время, в жизни девочки много чего произошло и изменилось.

Нужды на необходимые лекарства и последние несколько обследований, семья девочки старалась покрывать сама, поэтому и не обращались за помощью, но сегодня все их сбережения уже вычерпаны и они снова вынужденны просить помощи у вас, наши дорогие помощники.

Месяц назад Настенька должна была пройти все необходимые ей обследования и с результатами этих обследований, мама с доченькой планировали собрать помощь на поездку, и ехать в Минск на консультацию, чтобы решить все вопросы по подготовке к не родственной трансплантации почки для девочки. Но эти планы пришлось тогда прервать, так как снимки КТ, на легких, показали не понятные образования.

После консилиума было выяснено, что это грибок и девочке назначили на месяц противогрибковый препарат. Лекарства принимать Настюше осталось еще на неделю и она снова приедет с мамой в Киев на новые, необходимые ей обследования, после которых, мы надеемся, снимки будут чистыми и станет ясен вопрос поездки в Белоруссию. 

Вопрос по пересадке почки ребенку, нужно решить как можно быстрее, ведь девочка живет с одной почкой, а та работает всего лишь на 45 %. Поэтому пока Настенька немножко набрала в весе и стабилизировались все анализы, нужно решать этот вопрос, чтобы не дождаться критической ситуации, о которой не хочется даже думать.

Пиляева Анастасия.  РисунокНе смотря на все эти трудности и проблемы, девочка хорошо учиться в школе, перешла уже в 11 класс, занимается в музыкальной школе, красиво поет, красиво рисует и радуется каждому дню, проведенному в кругу своей любимой семьи.

У Настеньки есть неделька,чтобы закончить лечение грибка, а у нас есть время, для того чтобы собрать ей — 12590 грн в которую входит: КТ, УЗИ, мед. препараты, на которых держится последнее время ее одна почка — Симбитер № 8 упак,, Джаз + 3 упак. Канефрон в каплях и таблетках, 3 уп. Элимининал гель — 3 уп. Креон- 3 уп. Фосфалюгель- 3 уп. Лацидофил- 3 уп, консультация гинеколога, консультация торакального хирурга и дорога в обе стороны.

Мы обращаемся сегодня за помощью к тем у кого есть возможность поддержать и помочь ребенку собрать необходимую суму.

Не пройдите мимо этой просьбы , откликнитесь пожалуйста на эту нужду ребенка!

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этой девчушке!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты находятся на странице Насти.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий