Пиляева Анастасия. И радость и печаль…Сума к сбору на трансплантацию составляет $60000

Новости | 0

Смотрю на нашу принцессу, слушаю ее прекрасное исполнение, которое исходит из самой души, горжусь и радуюсь за нее, как за своего родного ребенка.

Просто смотрю и не могу насмотреться, любуюсь и не могу налюбоваться, какая же она у нас уже взрослая, очень красивая и очень талантливая девочка! И поет красиво и рисует …

Глядя на это прекрасное, Божье создание, никогда и не скажешь, что у нее огромные проблемы со здоровьем.

Пиляева АнастасияВедь тот кто ее совсем не знает, не может себе даже представить, что это девочка, которая уже несколько лет подряд, с огромными усилиями, и совсем не по-детски сражается за свою жизнь, что это Настя, которая перенесла множество тяжелых химий и операций, девочка, пережившая даже кому и сегодня, живет с одной почкой, которая работает всего на 40%. Но слава Богу, это она , наша Анастасия, наш борец, наша радость и наше будущее!?

Уже второй год подряд она участвует на конкурсе — «Бахмутская Весна» в Артемовске и занимает призовые места, заняла почетное место уже и в этом году.

Благодарим Бога за нашу девочку, спасибо, что Он придает ей силы и терпение, помогает во всем и по — отцовски ее ведет!

Когда то и я мечтала увидеть свою доченьку на сцене, она у меня так же, как и Настюша, ходила в музыкальную школу, играла на пианино и занималась вокалом, жаль только, что не суждено мне было увидеть и порадоваться ее успехам, смотрю сегодня на Настеньку и вспоминаю свою Надюшу… Теперь вот радуюсь успехам своих подопечных, всегда переживаю за них и искренне за них молюсь. 

 

А теперь буду переходить к части другой, к части немного печальной.

Сегодня в семье Настюши не самые хорошие времена. К большому сожалению, этот тяжелый грипп, не прошел мимо их семьи, переболели все, но самым опасным он выявился для мамы девочки, которая носит ребенка под своим сердцем, ее положение было критическим,осложнения и пневмония, она пролежала в реанимации несколько дней, врачи делали все, что могли, лишь бы спасти ее и ребенка.

Слава Богу, сегодня она уже в палате, говорила с ней по телефону, ей немножко легче, ничего не хочу и думать плохого, не то что говорить, молюсь и верю, что все обойдется и плохое останется позади.

 

Пока лечились от гриппа и была тревога за всех, думали только об одном — лишь бы все «выкарабкались» и все обошлось для всей семьи хорошо.Сейчас напряг немножечко спал, хотя еще и не совсем до конца, ведь мама все еще находиться в больнице…

А нам нужно думать о сборе на трансплантацию для Насти. Ведь это огромная нужда и большая сума.

Как я уже и писала в предыдущей новости, Настюша прошла все необходимые обследования в Минске, что до пересадки ей не родственной почки, тогда же родителям был предоставлен счет на суму — 60 тыс долларов.

Но, чтобы девочку поставили только на очередь такой операции, сначала родителям необходимо внести залог в суме — 5 тыс долларов, называется это — проведение обследования с целью постановки в лист ожидания почечного трансплантанта (включает ежеквартальное обследование в течении одного года для продолжения нахождения в листе ожидания ) .

Пиляева АнастасияСума конечно же не маленькая, а если еще и учесть это тяжелое для всех нас время, то она при огромнейшая! На Минздрав надежды мало сегодня, хотя просить будем. В прошлый раз, потратив на это уйму времени, родители так и не смогли попасть на прием, будут пробовать снова, как только смогут.

Но мы все же не теряем Надежду, Молимся и Верим, что с Божьей помощью и с людьми которыми Он пошлет нашей девочке на помощь, нам удастся собрать необходимую ей суму.

Чтобы держаться и обойтись без диализа,все это время, Настенька стабильно принимает кучу прописанных ей препаратов,которые мы закупили ей пока на месяц.

Нужда на пересадку для девочки, жизненно важная сегодня. Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем у кого есть возможность помочь нашей Настеньке.

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка!
Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этой девчушке!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты находятся на странице Насти.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий