Никита Дудкин. Мальчик нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Никита Дудкин

За помощью к нам обратилась мама Никиты Дудкина, который проходит лечение за границей.

Думаю вы все помните этого малыша, которому собирали помощь на лечение на страничках донора. Спасибо Богу и всем, кто помогал ребенку раньше, лечение дало свой позитивный результат, но как всегда проблема — это его оплата.

Впрочем, лучше почитайте письмо мамы мальчика:

Прошу Вас оказать помощь, в лечении моего сына, в швейцарской клинике в Лозанна «Hôpital Ophtalmique Jules-Gonin».

Дудкин Никита ретинобластома(рак обеих глаз) 3 годика,
В годик Никите поставили страшный диагноз, врачи в нашей стране, такое заболевание лечат только удалением глаз,не давая никаких надежд!

С марта 2013 г. врачи борются за его зрение. Первое лечение было в Израильской клинике 6-курсов химиотерапии, после облучение, каждый день на протяжении 30 дней,ребенку под наркозом проводили облучение, это лечение не дало желаемого результата, опухоль очень агрессивна.

На сегодняшний день в Швейцарской клинике было сделано две интер-артериальные химии, после чего опухоль закальцениравалась и стала не активной, но после проведенного лечения в Израильской клинике сосуды в правом глазике стали отмирать и кровоточить , что так же могло привести к удалению глаза.

Была проведена операция ,чтоб остановить этот процесс. На данный момент динамика положительная, лечение ни в коем случае прерывать нельзя.

Клиника выставила счет на лечение, на год 25 699 швейцарских франков (23 800 евро)
Наша семья в растерянности, мы переживаем очень сложный период, прошу Вас, помогите спасти нашего малыша!
Страшно!

Очень страшно, когда приложив все мыслимые и немыслимые усилия ты все таки спас свое дитя, спас от смерти…. и вдруг понимаешь, что это только первый шаг, что впереди месяцы борьбы за нормальную жизнь твоего малыша!! НО!! Для этой борьбы необходимы средства!!!

И ты смотришь в глаза своему ребенку, и молишь Бога, чтобы послал тебе добрых людей, которые поймут твое горе, проникнутся твоей болью и помогут преодолеть этот барьер!!! Ты понимаешь свою беспомощность, понимаешь, что не сможешь сам помочь своему малышу и надеешься на чудо!!!

Надеешься на добрые сердца и отзывчивые души!!!
Мы оказались в затруднительном положении, очень просим помочь! Самим нам не справиться,Пожалуйста, помогите нам вылечить нашего сына! .Мы исчерпали все свои возможности!

Но все таки есть силы и вера в то, что мы не одни с нашей бедой, что есть добрые люди, которые могут помочь нашей беде.

 

С уважением Дудкина Севил

Ситуация очень не простая, но есть надежда спасти глазик ребенку, на который он стал уже видеть и лечение никак нельзя прерывать. Поэтому мальчик с мамой каждые два месяца, в течении года посещает клинику в Швейцарии, проходит полное обследование и лечение по необходимости.

Никита ДудкинСума лечения на год , составляет — 23 800 евро, годовой срок этого лечения заканчивается уже в марте этого года. Новое обследование и лечение Никитке назначено на 24 марта,где будет консилиум, что до дальнейшего лечения, возможно уже придется посещать 1 раз в пол года, но это мы узнаем уже потом. А сегодня, к тому времени необходимо собрать и выплатить Швейцарской клинике всю суму за годовое лечение .

Мы снова обращаемся к вам наши дорогие помощники, откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды этого мальчика!

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для любого сбора, но мы не теряем надежды, что все же найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этому мальчику!

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы:

  • Реквизиты для оказания помощи
    1. Наименование банка: Приватбанк
      Номер счета: 4149 4978 2936 2633
      Дудкина Севиль
    2. WebMoney
      R547094055927
      Z527703342935
      E915851698575
      U725488219888
  • Контактные данные
    Волонтер мальчика: Нина Москалева — (067) 388-12-18
    Мама Севиль — (097) 490-83-59

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) для того, чтобы можно было оценить актуальность просьбы, и при наличии необходимой суммы закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим нашим деткам.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтёр БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий