Пиляева Анастасия нуждается в срочной операции! Видео-просьба

Новости | 1

Всех неравнодушных просим спасти жизнь чудному и прекрасному Божьему созданию Настеньке Пиляевой. За свою жизнь девочка борется еще с 8 лет и очень много уже настрадалась. Совсем юная, но очень сильная духом Настя, бросила вызов страшной болезни и ни разу не сдавалась в борьбе за свое выживание. Она как боролась, так и продолжает бороться за свою жизнь, еще с того самого момента, когда у нее обнаружили онкологию.

Тогда-то, в ее детской жизни, все изменилось кардинально, больничная палата заменила ей родной дом надолго. Настюша прошла очень трудный путь к своему выздоровлению и победила рак: пережила 2 операции, химиотерапию, кому, почечную недостаточность, из-за которой потом одна почка отказала, а другая осталась работать всего на 45 %. Отказавшую почку пришлось удалить и ждать благоприятного времени для не родственной трансплантации.

Так, в результате основного лечения, Настенька осталась с одной, неполноценной почкой. Сегодня она живет на гемодиализе, в ожидании сбора необходимой сумы на неродственную пересадку почки.

Очень тяжело осознавать что наша девочка держится сегодня благодаря только гемодиализу, ее единственная почка работает на сегодня лишь на 15% и может отказать в любой момент. Поэтому Настя и нуждается в срочной трансплантации почки! Время идет сегодня уже на дни.

Жизнь Насти можно спасти, но для этого, ей нужно собрать 60000 евро на операцию, которая запланирована в Белоруссии.

Документы, счет

И если мы с вами, каждый понемножку, сделаем свой драгоценный вклад в это доброе и благое дело,мы сможем спасти ее жизнь!

Давайте окажем реальную помощь Настюше и спасем жизнь этой красивой и доброй девушке! Пожалуйста, пожертвуйте чем-то ради спасения жизни! Не проходите мимо таких нужд! Ведь на ее месте может оказаться кто угодно! Кто знает, что нам принесет день завтрашний!? Но пусть сегодня, он будет прожит нами не напрасно, а ради спасения жизни человека! Примите такое решение, и вместе с вами, мы сможем победить эту проблему, так как вместе — мы есть огромная сила! Верю и знаю, что реальных помощников у нас намного больше, чем просто сочувствующих воздыхателей! Верю, что узнав об этой нужде, Вы не сможете пройти мимо и остаться равнодушным к этой беде, но примите прямое участие в жизни этой девочки! И если Вы таковы, Вы можете пожертвовать ей свои средства, перечислив на счет мамы девочки определенную суму!

На данный момент осталось собрать — 55 тыс евро!

Свои пожертвования вы можете перечислить на счет мамы Насти:

Реквизиты мамы:

  • Карта ПриватБанка
    № 5168742604014633
    Пиляева Наталья Сергеевна
  • Номер телефона мамы: (050) 978-80-08

Валютный счет для пожертвований:
Пиляева Анастасия. Валютный счет

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Один комментарий

  1. Вчера увидела повтор программы о Насте Пиляевой,сегодня на Часов-Ярском сайте просмотрела видеообращение и всё время плачу,как же хочется её поддержать,помочь.Силы и мужества Настеньке и её семье. Эта девочка наша соседка и её горе рядом с нами.Я хочу призвать всех -не оставаться равнодушными! Мы до тех пор люди пока чувствуем чужую боль.Не теряйте надежду.

Оставить комментарий