Пиляева Анастасия нуждается в срочной трансплантации почки. К сбору — 60000 евро

Новости | 0

Пиляева Анастасия
Наша Настенька прошла уже очень длинный путь. С 2008 года она борется за свою жизнь. Пережив 2 операции, рецидив и осложнения, она и дальше находит в себе силы для этой борьбы. Да, ей очень трудно это дается, но она продолжает жить. Любовь близких и родных придает ей сил, она проходит свое нелегкое лечение, учится в медицинском институте на врача, занимается худ. самодеятельностью и является примером для многих, а это еще раз доказывает что онкологию можно победить!!!

На протяжении пяти лет наша Настенька проходила обследование каждые 3–6 месяцев и находилась под постоянным наблюдением врачей — онкологов и нефрологов; потому как в процессе лечения ребенок остался с одой почкой, которая работала на 30%. На сегодня Настя находится на гемодиализе, ей срочно необходима пересадка почки, ведь теперь уже ее единственная почка работает всего на 8–11 %. Но Анастасия не падает духом, проходит диализ 2 раза в неделю и достойно переносит все осложнения и последствия данной процедуры. Не родственная трансплантация почки планируется на осень, и времени у нас осталось совсем мало.

На данный момент, 29-30 сентября, перед пересадкой, Настеньке нужно пройти контрольное обследование МРТ, КТ и УЗИ в клинике «Оберег» и сдать все необходимые анализы крови в лаборатории «Синэво» .

Также, ей нужно закупить необходимые препараты: Мориамин форте №30 (8 упаковок) – 1840 грн, Альфа д3 – 0,5 (4 упаковки) – 1456 грн, Хофитол №180 (2 упаковки) – 620 грн, Гептрал №5 (2 упаковки) – 2384 грн, Тиотриазолин №90 (2 упаковки) – 380 грн, Карболайн (4 упаковки) – 1040 грн; СИМБІТЕР АЦИДОФІЛЬНИЙ (мультипробиотик концентрований) №1 (40 шт) – 1040 грн. Всего препаратов на сумму – 8 760 грн.

Стоимость обследования: МСКТ грудной клетки – 1086 грн. МРТ малого таза – 2643 грн , МРТ брюшной полости — 2499 грн , УЗИ — 627 грн; всего исследований на сумму – 6855 грн.

Вместе на обследование и препараты, необходимо — 15 615 грн. Дорогу в Киев и съемную квартиру на дни обследований родители берут на себя.

Но сегодня мы просим вас помочь собрать Настюше необходимую суму на обследования и медикаменты, и открываем сбор на пересадку — 60000 евро!!! Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды нашей Анастасии! Обильного Божьего благословения и огромного преуспевания всем, кто не оставляет и поддерживает нашу девочку!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий