Пиляева Анастасия. Борьба за жизнь продолжается. К сбору — 12700 грн

Новости | 0

Пиляева АнастасияСпасибо всем, кто откликнулся и помог нам закрыть предыдущую просьбу для Настеньки. Да благословит Вас обильно Господь! Но на спасение жизни ребенка, благодаря вашей помощи, дорогие наши помощники, одни нужды мы закрываем, а другие — открываем.

Как же много уже пережито в жизни нашей принцессы Анастасии! Химиотерапия, операции, лучи, кома… — это уже в прошлом! А вот что ждет ее еще впереди, знает один только Господь!? А как бы нам всем хотелось, чтобы все те страшные и пережитые дни, остались уже позади, но это не в Настиной ситуации, ей предстоит пережить еще много тяжелых дней!

Жить без диализа Настенька уже не сможет, как и долго не сможет на нем продержаться. Девочка все еще находится в больнице, под строгим наблюдением врачей и капает гемодиализ. Она очень тяжело его переносит, а это говорит о том, что ее единственная почка, которая работала всего на 45%, уже находится на грани и ее состояние все ухудшается. Чтобы спасти жизнь нашей Настюши, врачи настаивают на срочной пересадке, крайние сроки дают до декабря.

Отец девочки уже сделал все обследования на совместимость почки и подошел как донор, но он остается как запасной вариант, в случае критического состояния доченьки. А вопрос главной пересадки в Минске еще решается, собирается пакет необходимых документов и счета, которого мы ждем на этой неделе. Как только они будут у нас на руках, мы сразу их выставим и откроем сбор на не родственную пересадку. А пока, врачи Настеньке назначили сделать КТ почек — (ЖКТ, легких, малого таза) чтобы узнать в каком состоянии находится ее почка. Результаты этого обследования и покажут на сколько все сегодня критично …!

Сегодня мы просим всех, у кого есть возможность помочь собрать для Настюши на обследование и на все необходимые ей препараты — 12700 грн.

Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо нужды нашей Анастасии! Помогите собрать для нее необходимую суму!

Обильного Божьего благословения и огромного преуспевания всем, кто не оставляет и поддерживает нашу девочку!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий