Наши общие новости. Так вот мы и живем.

Статьи | 0

Новый год с БФ "МОЯ НАДЕЖДА"Новый год для каждого из нас, это всегда как будто долгожданная, волшебная сказка и исполнение самых чудесных и загадочных желаний. Хоть мы и не волшебники, но и в этом, очень трудном для всех нас году, мы постарались принести новую сказку нашим подопечным детям, подарить им радость, надежду, веру и любовь. Каждой семье наших ребят, мы смогли подарить внимание, подарки, общение, шутки и улыбки, с ними мы пили чай и строили планы на наше будущее, планы на новый реабилитационный отдых и возможности на него.

Ведь эта страшная война, которая пришла на нашу землю, стала очень трудным и огненным испытанием для каждого из нас. Она унесла жизни многих наших людей, одним мгновением изменила всю нашу прежнюю жизнь, и заставила в очередной раз, задуматься о самых наших главных земных ценностях. А еще с ее приходом, стало намного труднее собирать помощь для наших подопечных. 

Новый год с БФ "МОЯ НАДЕЖДА"Но главное, что никто из нас не остался равнодушным к нашей общей беде, к переселенцам и к нашим раненным отцам, мужьям и сыновьям. С самого первого такого дня, мы как и раньше, семьями собирались и делали свой вклад в их помощь и поддержку.

Все мы являемся одной единой семьей, которая знает, что такое безысходность и беспомощность перед страшной болезнью и бедой, знаем горечь боли и горечь потери близкого и родного нам человека, поэтому с первого нашего дня, мы не только собираем помощь на карточные счета родителей наших больных детей и возим их на реабилитацию, но прежде всего, мы сами являемся такими же жертвователями и помощниками им и всем, кто в нас нуждается.

Но я не знаю как бы мы могли со всем этим справиться, если бы не наши постоянные помощники, которые жертвуют свои средства как на лечение нашим деткам, так и на их реабилитацию, жертвуют на подарки, а так же и на лечение для наших раненных ребят в госпитале. Хочу сказать огромное спасибо Александру, с которым меня свела судьба еще во время лечения моей доченьки, он тогда еще открыл свое сердце для наших деток и всячески помогал нашим больным деткам и моей Надюше.

Новый год с БФ "МОЯ НАДЕЖДА"Это добрый, отзывчивый и огромной души человек, который все понимает, сострадает, и при любой возможности помочь, всегда помогает и откликается на любую просьбу. С того самого времени, мы и идем с ним вместе и трудимся на этой не легкой и благодатной ниве Божьей, за что ему огромное спасибо!

Благодарю Бога и за другого Александра, который помогает нашим детям на лечение, и благодаря которому, наши подопечные (40 чел) в прошлом году смогли поехать на реабилитацию, отдохнуть и подлечиться целый месяц на Закарпатье. Спасибо ему, что благодаря его пожертвованиям, семьи наших подопечных их востока смогли пробыть больше пол года на Закарпатье, в Поляне. Спасибо Вам за Все Александр!

Спасибо огромное Инночке, руководителю НR — отдела и группе людей компании Terrasoft! Спасибо большое Наталии и компании Ернст Енд Янг, Спасибо огромное Сергею за его помощь нашим деткам и всем остальным жертвователям.

Новый год с БФ "МОЯ НАДЕЖДА"Спасибо Огромное Татьяне Скрипиной из БФ «БЛАГОМАЙ» за помощь, благодаря ей мы смогли благословить бактерицидным пластырем наше детское отделение онкологии и отделение военного госпиталя, а так же раздали небольшие подарочки, книжки для поделок нашим детям !

Ваша помощь и поддержка нашим детям и их родителям, она бесценна в глазах Всевышнего , все вы приходите им на помощь, каждый в свое, нужное для них время и этим придаете им силы, надежду и уверенность на их выздоровление.

Этот огромный ваш вклад и ваша неоценимая помощь,она приносит и очень хорошие результаты в жизнь наших детей, а это и есть то, к чему мы все вместе с вами стремимся!
Спасибо вам всем за все! Благословений вам Божьих и огромной Божьей жатвы во всех сферах вашей жизни! Да благословит вас всех Господь!

Воины со СквирыПоздравляя наших подопечных, не оставили мы и наших раненных защитников в военном госпитале, и также постарались их проведать, подарив им небольшие подарки, улыбки, хорошее настроение, общение и поддержку. Их мы также отведываем частенько и всячески стараемся им помочь в их лечении и даже в реабилитации.

Так осенью, прошлого года, семьями моих родных сестер, мы собрали конкретную суму и после военного госпиталя, отправили на реабилитацию в санаторий «Квітка Полонини» двух ребят со Сквиры. Я лично сама их отвозила, устроила, все оплатила, ознакомила их со всем и оставила их там отдыхать на две недели. Их растерявшиеся, полные слез глаза и теплые слова благодарности, не могут заменить никакие земные богатства!

В такие минуты ты понимаешь, что жизнь твоя проходит не напрасно, ты сам получаешь от этого огромную радость и понимаешь, что лучшей награды тебе и не надо! Главное, что ты не прошел мимо чужой беды, а смог кому то помочь! Знаю, что при этом радуются и небеса, ликует сам Господь, и там, в мире ином, радуется и моя девочка, радуется и гордиться своими родителями и своими родными! А большего нам ничего и не надо!

И за все это, я говорю огромное спасибо Богу, сотворившего небо и землю! Молюсь, чтобы Всевышний прославился во всех наших добрых делах, молю ЕГО чтобы Он исцелил всех больных и всю нашу землю! А мы будем продолжать помогать своим ближним, делать для них все зависящее от нас и молить Бога, чтобы все наша помощь, пошла им всем на благо и принесла хорошие плоды в их жизнь!

Плаксин ОлегЯ уже знаю, что Любая критическая ситуация, любая трагическая история из чьей то жизни, материнский крик о помощи, и просьба, о которой мы узнаем.

Всё это приходит к нам прежде всего для нас самих, а помощь, которую мы решаемся оказывать какому , оказывается помощью, которую мы на самом деле, оказываем сами себе…
Ведь когда мы узнаем о чужой страшной беде, наше сердце сострадательно протягивает руку помощи своему ближнему, и мы совсем по-другому начинаем смотреть на свою жизнь, начинаем ценить тех, кто рядом с нами, а наши суетливые проблемы на фоне этого, становятся вообще ничем, пустым местом…

В такие моменты Господь меняет прежде всего нас самих, меняет наше сердце и всю ситуацию вокруг нас!

И Неважно, какую суму мы с вами можем пожертвовать (у каждого из нас свои достатки) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и человеческого тщеславия, но творили это во славу Божью.

Ведь только тогда оно сможет не только стать благословением для нуждающегося в помощи человека, но и принести хорошие, добрые плоды в нашу жизнь…

Новый год с БФ "МОЯ НАДЕЖДА"Ну и не забывать, что Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах и радуем этим самого Бога!

Продолжается Великий пост, и мы уже все знаем, что самым лучшим постом для каждого из нас, является — не только ограничение себя в еде, но еще больше молиться и больше творить добро для других: накормить голодных, помочь сиротам и вдовам, помочь больным и посетить их в больнице, поделиться с нуждающимся человеком тем, что имеешь, в общем — протянуть руку помощи тому, кто сегодня в ней очень нуждается.
И я искренне желаю нам всем, пройти достойно, и плодотворно этот пост, сопровождаемый только любовью к своему ближнему ! Мира и любви Божьей всем нам!!!

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

И я очень хочу и молю Бога о том, чтобы у вас всегда были живы и здоровы близкие вам люди, чтобы вы всегда смогли вернуться к себе домой, где вас любят и ждут!Берегите себя и своих близких!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий