Микула Анастасия. Сбор продолжается, осталось 6980 евро!

Новости | 0

Микула АнастасияСегодня девочка находится дома — в своей квартире, со своими игрушками, со всеми родными и близкими ей людьми, Настюшенька восстанавливает свои силы и принимает до июня «Роаккутан». Долг за обследование пока еще остается не оплаченным, и мы всячески стараемся им в этом помочь.

Дай Бог, чтобы помощь для Настеньки пришла побыстрее, ведь сегодня рассматривается вопрос о новой иммунотерапии, а это будет уже новая сумма и новый сбор. Документы отданы на рассмотрение в Минздрав — будем надеяться, что в этот раз они оплатят это лечение ребенку… А пока сумма к сбору остается — 6980 евро, так как за прошлую неделю поступило еще 102 евро.

Спасибо огромное всем неравнодушным к судьбе нашей Настеньки, от всей души благодарим вас за вашу неоценимую помощь. Да благословит вас всех Господь!

Не пройдите мимо этого ребенка, откликнитесь пожалуйста! Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки.

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий