Микула Анастасия. К сбору осталось- 32432 евро

Новости | 0

Микула АнастасияНовые шокирующие события, происходящие сегодня на Востоке нашей Украины, вновь всколыхнули и встревожили всех нас, мирных жителей нашей Страны. Делать вид, что все у нас хорошо и не говорить об этом, сегодня просто не возможно, так как это будет выглядеть прямым предательством, ведь все события, на прямую затронули каждое украинское сердце и коснулись наших подопечных детей, живущих на Востоке Украины, детей, которые как никто другой, нуждаются сегодня в нашей с вами помощи. Уже один мой ребенок из Крыма, Коленька Крупенко, остался отделен от своего дома и от своих родных и близких ему людей.

Сегодня он только с мамой, на лечении в нашем городе Киеве, а что будет тогда, когда лечение закончиться и придется как то возвращаться домой — не знает ни кто. Но главные мысли сегодня в голове у мамы — только бы спасти своего сыночка!!! Аналогичная ситуация может состояться и на Востоке Украины, где живет много наших подопечных детей, в частности в Херсоне, от куда родом наша малышка Настенька Микула. Родители сегодня в растерянности от того, что сегодня происходит, и от того неведения, что будет дальше? А ведь на кону сегодня стоит жизнь их доченьки, им об этом нужно сегодня думать, а собрать необходимую суму для дочурки становиться все труднее!? Одни вопросы сегодня у всех нас, но как бы там не было ребенка нужно спасать и мы все будем верить, что даст Бог — все образуется и станет на свои места!

Прошлая неделя для нашей девочки была немного сложноватая, она подхватила инфекцию, и теперь ей приходится бороться еще и с ней. В прочем, почитайте сами, вот что пишут ее родные:

За неделю поступило — 2050 евро. Остаток к сбору — 32432 евро. Настенька продолжает болеть. Температура то падает, то поднимается. Но Роаккутан мы продолжаем принимать. К счастью все наши врачи теперь очень внимательны к ребенку. Приходят каждый день даже без вызова. Из реабилитационного центра бесплатно принесли нам противовирусные препараты. Мы им очень благодарны за помощь и внимание. Очень нам помогает главный педиатр области Татьяна Евгеньевна.

 

Огромное спасибо Вам лично и человеку, перечислившему почти 2000 евро!!! Мы все от всей души желаем Вам всем здоровья и удачи. Время очень тяжелое, поэтому Ваша помощь ценна втройне!!! СПАСИБО!!!!
С уважением и благодарностью Лариса (бабушка)

Спасибо огромное Александру, перечислившему Настюше (30 тыс грн), доброму человеку, который давно и стабильно помогает нашим деткам!

Да благословит его Господь и дарует ему мир, здоровье и семейное благополучие!

Евро сегодня растет и приходиться туго всем нам . Сума к сбору для девочки, остается — 32432 евро

Сумма, конечно, не маленькая, тем более на сегодня, но родители девочки верят в чудеса, верят Богу и верят добрым людям, которые открывают для их доченьки свои искренние сердца! Спасибо огромное всем неравнодушным к судьбе нашей Настеньки, от всей души благодарим вас за вашу неоценимую помощь. Да благословит вас всех Господь!

Не пройдите мимо этого ребенка, откликнитесь пожалуйста! Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Настеньки.

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий