Касяненко Владислав. Неутешительные новости, мальчик нуждается в вашей помощи.

Новости | 0

Владислав КасяненкоВсе нехорошее, приходит к нам  неожиданно, и тогда, когда этого совсем не ждешь. Результаты последнего обследования очень  нас всех огорчили, у мальчика обнаружили новое образование на его единственной почке. Напомню, что одну его  почку уже удалили вместе с опухолью, удалили и метастазы в брюшине.Поэтому мальчик живет сегодня с одной почкой, которая, спустя совсем короткое время,  оказывается, тоже пострадала от этой не хорошей болезни.

После многих консультаций и заседаний, врачи пришли к единственному и общему мнению — лапароскопия. Это —  современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы. Она не из самых  дешевых, но очень необходима, и  пока  опухоль  не достигла  больших размеров, ее нужно провести чем быстрее, так как если она вырастет, эту операцию провести уже будет невозможно.  У парня есть сегодня  еще шанс провести операцию и получить наименьшие  последствия для его единственной  почки. Сегодня мы  ищем  средства и необходимые возможности на ее  проведения. Операция уже  запланирована на начало ноября, сейчас идет к ней серьезная подготовка, и у нас есть две недели , чтобы собрать на нее — 35 800 грн.

Учитывая то, что сегодня не самое лучшее  время для таких сборов, этого времени, конечно, очень мало. Но мы все равно, не теряем надежду, молимся и верим что найдутся люди, которые смогут помочь парню. Поэтому обращаемся сегодня  ко всем и  просим откликнуться тех, у кого есть возможность помочь нашему Владу собрать необходимую суму.

Откликнитесь пожалуйста! Не пройдите мимо этой нужды! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для нашего мальчика!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Владислава:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий