Головань Анастасия. Новая тревога, волнения, переживания…

Новости | 0

Головань Анастасия

Утренний звонок Лены, нарушил мой внутренний покой, принес переживания и окунул меня в мое прошлое.

— «Ниночка, ты только не волнуйся… у Настеньки сильные боли, болит вся ножка, начиная с копчика, были в больнице, врачи назначили ей кучу препаратов, но сказали нужно срочно сделать КТ, МРТ, чтобы исключить рецидив или ….»

Перед моими глазами сразу поплыли картинки, картинки, картинки. Ведь именно с такой боли и начались проблемы у моей доченьки.

Прошла всего неделя, как мы созванивались, проблемы были и остаются( банки не работают, работы нет, лекарств нет, денег нет, еды нет) но такой новости не ожидал никто. Конечно же, при таком диагнозе, что в голову матери может прийти в первую очередь?!
С весны мы перевезли семью в Поляну, на Закарпатье, где они пробыли там до самой осени, июль месяц из этого времени, они были вместе со всей группой наших детей и оставались там пока у нас была возможность оплачивать там их пребывание, но наступил момент и такая возможность закончилась и семья вернулась к себе домой, в Красный Луч. 

Головань АнастасияПосле того как они вернулась из Закарпатья домой, дети и родители все время находиться в страхе, в волнении и напряжении. В страхе от бомбежек, в переживании чем кормить и лечить детей, где найти работу, да и вообще, на что и как жить дальше. Со своей стороны мы конечно их не оставляем и поддерживаем как можем, но покрыть все нужды конечно же не в силах, да еще и когда не возможно перечислить помощь на карточку.

Постоянные стрессы и нервное напряжение, может по разному отразиться на организме даже здорового человека, что уже говорить о нашей Настюше?!

На сегодня у девочки возникла острая нужда в обследовании, которое необходимо сделать как можно быстрее, чтобы не дай Бог, ничего не упустить. На данный момент ей назначили антибиотики, противовоспалительные, обезболивающие, витамины группы В и сердечные препараты, в связи с плохой кардиограммой.

Головань АнастасияС самого утра мы с мамой Настеньки обговаривали разные варианты как помочь и побыстрее, подключили разных людей, и пришли к самому быстрому решению этой проблемы. Мне нужно будет приобрести все необходимые препараты, снять собранную на мою карточку суму и передать им уже конкретным человеком.

На все необходимые препараты, обследование КТ, МРТ , контраст и на дорогу, в случае , если необходимо будет срочно выехать на лечение в Киев, нужно будет собрать — 8 800 грн.

Я понимаю что сегодня очень тяжелое положение у всех нас, ведь идет война, гибнут люди, и собрать самую маленькую суму для наших больных деток очень сложно сегодня! Но разве они виноваты во всем этом, разве это их вина в том, что взрослые дяди и тети довели до этого нашу Страну, а страдает, как всегда весь народ и дети, которые стали сегодня заложниками всей этой сложившейся ситуации???!!!

Поэтому я обращаюсь сегодня ко всем, у кого есть возможность поддержать и помочь собрать ребенку необходимую суму! Это очень важное обследование, которое необходимо сделать в самое ближайшее время и чем побыстрее собрать необходимую суму!

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь!

Свою помощь можете перечислить на мою карточку или передать лично в руки.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта: 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа: Пополнение карты № 5168 7423 1101 8422
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр девочки ) — (067) 388-12-18

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий