Головань Анастасия. Крик о помощи. Осталось собрать 7000 грн.

Новости | 0

Головань АнастасияКогда смотрю, сколько у нас сегодня детей нуждаются в помощи, которая в последнее время не всегда им приходит, или не приходит вообще, у меня болит сердце и душа. А когда смотрю на горе, руины и погибших людей на Востоке нашей Страны, у меня внутри болит и плачет все. Погибают молодые ребята, мирное население, дети — осознавать и видеть это невыносимо больно и тяжело. Люди бегут кто только куда может, лишь бы спастись, а что с ними будет дальше, кто о них позаботиться и кому они сегодня нужны?

Ведь если поставить себя на их место, то сердце холодеет от страха и приходит глубокое разочарование. Каково это — остаться без крова, на который копил всю свою жизнь,остаться без денег, без работы, без одежды и бежать со своими детьми в никуда? Пытаться стать на их место, это очень страшно и горько, и если мы сегодня все говорим о единой Стране и единстве , мы просто обязаны помогать нашим согражданам, которые сегодня остались абсолютно без ничего и нуждаются сегодня в нашей с вами помощи.

Семья нашей Настеньки Головань находиться под нашей с вами опекой, с первого момента, как только девочка поступила в наш Киевский онко центр. И как говорит мама с Настюшей — » если бы не помощь добрых людей, они даже представить себя не могут, как бы они могли одни справиться со своей бедой…» За что они благодарны каждому, кто смог помочь и продолжает им помогать в самое трудное для них время.

Спасибо Вам всем огромное! Спасибо Александру, благодаря которому они в прошлом году, больше пол года жили на Закарпатье, в реабилитационном центре, а остальные наши 40 подопечных смогли отдохнуть в нем целый месяц. Спасибо огромное Инне Коваленко и компании Terrasoft , которые поддерживают наших деток ,и многим другим людям, которые не остаются равнодушными к чужой беде и открывают им свои сердца. 

Головань АнастасияКаждый из вас приходит им на помощь в свое время и этим дарит им веру и надежду на чудо. Вы даже не представляете, что вы для них делаете и что значит для них ваша помощь!? Ваша помощь, она просто неоценимая помощь и поддержка для них , она дарит им уверенность в завтрашнем дне и придает им силы в борьбе за свою жизнь. Я благодарю Бога за каждого из вас и молю Его об обильных благословениях для вас! Огромное Спасибо вам, наши дорогие помощники, спасибо за все, что вы делаете для наших детей и для тех, кто нуждается сегодня в нашей с вами помощи! Благословений вам Божьих!

Семья нашей Настеньки сегодня ищет путь, чтобы выехать в Киев и пока он остается лишь один — через Ростов. У них уже закончились все продукты, и все что осталось, родители отдают своим двум дочуркам, чтобы не оставить их голодными… Передать продукты им не было возможным никем и никак, хоть мы очень пытались. На сегодня родители записанны в очередь на автобус, и как только будет результат, мы будем решать, что делать дальше. По приезду Настюша сразу будет проходить МРТ и УЗИ, которое необходимо будет ей оплатить, пока ищу им квартиру.

После предыдущей просьбы удалось собрать для Настюши — 3500 грн из необходимых 10500 грн, спасибо вам!

Помогите пожалуйста собрать для девочки еще — 7000 грн!

Огромная просьба и молиться о девочке и ее семье, — пусть Господь поможет им приехать в Киев живыми и невредимыми!

Если у кого есть возможность предложить жилье для семьи, будем очень вам благодарны! Вероятно всего, что это будет мама с девочками, папу могут не выпустить , а забрать сразу или одна или другая сторона…

На МРТ и УЗИ, необходимо будет — 4550 грн, на жилье — 3500 грн на месяц, плюс питание — хотя бы — 2 тыс грн на первое время, а там будет видно, главное для нас сегодня, чтобы они добрались живыми и невредимыми, а там мы уже на месте будем смотреть и решать, что делать дальше. Всего необходима сумма — 10500 гривен!

Я обращаюсь сегодня ко всем, у кого есть возможность поддержать и помочь собрать ребенку необходимую сумму! Это очень важная просьба, и важное обследование для девочки, которое необходимо сделать в самое ближайшее время, посмотреть что там происходит и подобрать правильное лечение.

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь…

Свою помощь можете перечислить пока на мою карточку или передать лично в руки.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта: 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа: Пополнение карты № 5168 7423 1101 8422
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр девочки ) — (067) 388-12-18

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий