Диденко Марина нуждается в помощи

Новости | 0

Диденко МаринаДавно не было новостей о нашей Маринке. Поэтому немножко напомню вам о ребенке — в 2010 году, совсем еще малышкой, она проходила лечение в Киевском городском онкоцентре. За плечами этой девочки осталось — 14 блоков химиотерапии и операция по удалению пораженной опухолью почки. На сегодня ей остается делать контрольные обследования, полная реабилитация и полное восстановление.

К большому сожалению, лечение для ребенка не прошло для нее бесследно, возникли общие осложнения, остались проблемы и с речью. Поэтому Маринка посещает занятия дефектолога, логопеда и психоневролога. Эти занятия очень необходимы ребенку, так как — если упустить время, то девочка не сможет потом посещать обычную школу. Маринка очень общительный ребенок и домашнее обучение или спецшкола может стать для нее еще одним, большим испытанием.

Все это время родители ребенка справлялись сами со всеми возникающими нуждами — проходили контрольные обследования, оплачивали все занятия логопеда, психоневролога, дефектолога, покупали препараты для восстановления функции печени, в общем — делали и делают все, только бы их доченька стала полностью здоровой.

Диденко Марина. ИппотерапияУже три года подряд Мариночка с мамой и со своей младшенькой сестричкой ездила в реабилитационный центр «Вифания», в Поляну со всей группой наших подопечных детей. Там девочка общалась с детками, дышала горным воздухом, несколько раз на день посещала бассейн, проходила курс иппотерапии (катание на лошади), ходила на необходимые процедуры в санатории, пила минеральную воду и ездила со всеми детьми и их родителями на все экскурсии.

Те годы было легче собрать необходимую помощь на эту реабилитацию, но со всем тем, что у нас сегодня происходит, найти необходимую суму стало намного труднее. Поэтому мы обращаемся сегодня за помощью к вам, наши дорогие помощники, и просим помочь собрать для Мариночки помощь на реабилитацию.

На целый месяц июль (31 день), который ребенок будет проводить в Поляне, девочке необходимо — 10 тыс грн, в которые входит (дорога в обе стороны, проживание, трехразовое питание, плюс второй завтрак и полдник, иппотерапия, бассейн, соляная шахта, мин. вода, экскурсии).

Основное лечение у наших детей — это лишь первый этап на пути к их выздоровлению. Не менее важным для них является и второй этап лечения, и это — реабилитация, которая включает в себя — закрепление первого, а это — полное восстановление сил и всего организма в целом после (химии, лучевой терапии, операции, физической и психологической травмы).

Диденко МаринаЭто две составляющие, которые очень тесно связанны между собой, приносящие при этом, каждый свой результат. И этот результат ведет наших детей к полному выздоровлению, к исцелению как их тела, так и их израненной души.

Зная и понимая, что реабилитация является не менее важным процессом в нелегком их лечении, мы не оставляем их сразу после первого этапа, но стараемся довести их лечение до полного восстановления, до полного их выздоровления.

Поэтому мы и обращаемся за помощью ко всем, кто расположен благословлять этих деток и дальше, до полного их восстановления и выздоровления. Просим всех, чье сердце как и раньше, расположено сострадать, помогать и протягивать нашим детям свою руку помощи в самую трудную минуту в их жизни.

Помощь можно перечислить на счет мамы Диденко Инны.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий