Диана Батий. Новая малышка нуждается сегодня в нашей с вами помощи!

Новости | 0

Накануне Нового Года, к нам за помощью обратился папа Дианочки Батий и попросил помочь в сборе на лечение его доченьки. Отказать ему мы не смогли, как и не имели права давать красивых обещаний. Все, что было сказано папе, это то, что будем пробовать помогать и просить помощи у Бога на это благое дело!

Диана Батий

У кого то сегодня новогодняя суета как и чем накрыть праздничный стол, а кто-то сегодня мечется от бессилия, делает все возможное и невозможное лишь бы спасти своего ребенка! Да, такая вот она, жестокая правда этого мира!
Но лучше вам ее прочесть от папы нашей девочки:

6.09.2016 года нашей дочери Диане Батий был поставлен страшный диагноз — нейробластома (раковая опухоль) в правом надпочечнике, стадия 4, метастазы в костный мозг.

С 9.09.2016 был подключён первый блок химиотерапии.

Активная фаза лечения продолжалась до 5 мая 2017 года.
За это время было проведено:

  • 6 блоков химиотерапии (в Черкассах) положительная динамика (опухоль регрессировала на 97%) , были приняты следующие решения для окончательной победы:
  • Высокодозная химиотерапия с пересадкой костного мозга (трансплантация стволовых клеток) (институт рака,Киев)
  • удаление остатка опухоли с первичным очагом (правым надпочечником)

После этого было проведено MIBG-сканирование (г. Москва), эта процедура позволяет выявить наличие раковых клеток в организме с точностью 99%. Накоплений не выявлено.

Но 23.10.2017, во время планового обследования, было выявлено значительное увеличение лимфоузлов в органах средостения и с левой стороны в за брюшинном пространстве.
Институт рака (г. Киев) сделал заключение: Рецидив нейробластомы.

3 января 2018 г. мы летим на обследование в г. Барселона (Испания), клиника San Joan de Déu. Уже оплачен депозит для диагностики на сумму — 19240 ЕВРО.
После обследования в Барселоне нам нужно будет пройти лечение антителами (иммунотерапия) в этой же клинике, у очень опытного доктора (Jaume Mora Graupera). Потому мы ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ по сбору средств!
Стоимость этой процедуры (примерно 6 месяцев лечения) — 106255 ЕВРО без учёта дополнительных затрат (проживание, транспорт и т.д.). Нам очень нужны эти деньги, чтобы помочь Дианке победить эту болезнь!
Все документы по лечению в наличии, готов к связи в любое время! Спасибо!

С уважением, папа Дианы.

Все это время, финансовые нужды своей доченьки, родители покрывали сами, но сейчас наступил именно такой момент, с которым они не смогут справиться одни. Поэтому и просят помощи у добрых и отзывчивых людей, которым не безразлична их беда, они обращаются ко всем, кто открыт в своем сердце помочь и может принять прямое участие в спасении их ребенка!

Дианочка пережила уже немало трудных дней, вынесла много боли и страданий вместе со своими родителями, и все эти трудности были не напрасны, лечение принесло свой позитивный результат, но спустя год, случился рецидив, и теперь, чтобы выжить ей нужно пройти лечение антителами, которое в нашей стране не делается. Поэтому родителям и приходится искать все возможные пути, лишь бы спасти свою кровиночку! Цена спасения жизни ребенка стоит — 125 495 евро!
На сегодня уже собрана сумма — 1600 евро.

Да, сума большая, да будет трудно, но жизнь наших детей не имеет цены для нас, родителей, она бесценна! А так, как нас всех тоже огромное количество, то вместе мы сможем победить и эту суму! Каждый, пожертвовав самым малым, может сделать свой драгоценный вклад в спасение жизни этой малышки!

Мы просим вас всех, дорогие наши помощники, не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, подарите частичку своей души этой чудной девочке и переведите ей свои пожертвования, суму, которая идет у вас из самого сердца!

И всегда помните, что самое малое ваше пожертвование, может стать самым большим благословением для этого ребенка! Каждый понемножку, и вся сума будет собрана!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий