Карпенко Владимир. День рождения и срочное контрольное обследование

Новости | 0

Карпенко ВладимирВремя летит так быстро, что мы и не заметили, как пришло время для контрольного обследования у Вовы. Зато мы все очень явно увидели, как повзрослел наш мальчик, как подрос, стал мудрее и умнее не по своим годам, а от всего пережитого. Как же быстро взрослеют эти дети!..

Огромное спасибо хотим сказать всем, кто помог состояться обследованию Вовы в Москве — в четвертый раз (!) у него не подтвердили рецидив! Что за этим стоит? Нервный срыв у всей семьи, слезы и истерика у Вовы. В первый раз мы видели его слезы, но не после того, как заподозрили рецидив, а после того, как его не подтвердили…

А сегодня нашему Вовчику исполняется 10 лет! Он стал намного старше того пятилетнего мальчика, с которым я познакомилась в отделении когда он вместе с моей дочерью проходил самое трудное лечение. Задорный, радостный мальчик, который не понимал тогда еще, что происходит, был отдушиной всего детского отделения. Он всегда очень активно везде участвовал, пел песни, рассказывал много стихов, веселых историй и анекдотов. Сегодня, это не по годам взрослый человечек, который уже сейчас совсем не по — детски думает о том , как помогать другим и быть полезным для общества. Такие детки как наш Вовка, очень быстро взрослеют. Его мама Ирина, помогая другим детям в отделении, всячески старается оградить сына от лишних переживаний, но не всегда это получается. Он уже взрослый и многое понимает, он понимает, что такое рецидив и чем он может для него обернуться…!

Рецидив не подтвердили, но контрольное обследование назначили на середину июля. КТ и УЗИ у Вовы будут уже 12 июля, т.к. есть моменты, которые тревожат врачей: нарушилась функция руки, где стоит эндопротез. Пока сложно сказать, что происходит — то ли атрофия, то ли контрактуры мышц. Еще один вариант — вялотекущее воспаление, о котором уже давно говорят в Киеве. Хочется верить в лучшее… Это обследование очень важно для мальчика, давайте подарим ему его!

На обследование КТ с контрастом и УЗИ, ребенку понадобится — 2560 грн. Не пройдите мимо этого мальчика и помогите собрать необходимую сумму!

А еще у меня к вам огромная просьба: ребенок имеет свой телефон, подаренный когда-то ему очень хорошими людьми… Поздравьте его сегодня, найдите пожалуйста время и нужные слова поздравления для мальчика, он будет очень рад!!! Тел. (096) 198-36-66, Вова Карпенко.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий