Александре Антоненко нужна срочная помощь. К сбору — 31 700 грн

Новости | 0

У каждого из нас своя жизнь, свои проблемы и свои нужды, но не у всех получается их решить, особенно если они затронули твое здоровье и твою жизнь, которая зависит от стабильного приема мед. препаратов, на которые нужны большие финансы! Так и у нашей Сашки, есть те нужды, с которыми она не в силах справиться одна, выживая на свою крошечную пенсию с двумя детьми. И помочь ей некому, кроме добрых и отзывчивых людей.

Через тяжелую патологию легких, она нуждается в пересадке, которая так и не состоялась в Индии, где она находилась почти два года, и это несмотря на перечисленные Минздравом Украины 130 тыс. долларов на клинику, в которой она находилась. Видя, как один за другим умирают наши дети, уехавшие вместе с ней на пересадку, Саша поняла что может не вернуться оттуда живой, поэтому с помощью добрых людей, вернулась домой, а здесь уже продолжилась новая борьба за свою жизнь.

Много трудностей Саша пережила за все это время, не один раз находилась в критическом состоянии, пережив даже коронавирус, последствия которого ей приходится сегодня переживать. На сегодняшний день, у нее очень тяжелое время и кричащая ситуация о помощи, большая проблема со здоровьем и лекарствами, на которые нет денег. В связи с этим, она экономила препараты, которые должна была принимать каждый день и очутилась на грани жизни… Теперь Саша постоянно находится на кислородном аппарате, под капельницами и остается с большими долгами. Да, пришлось снова брать кредит, чтобы выжить, ведь оба легкие вместе, работают всего на 20%!

На препараты, которые Саша должна принимать на стабильной основе, и на то, чтобы погасить долг, Саше необходимо на сегодня 31700 грн!

Мы обращаемся ко всем, у кого есть возможность помочь нашей Сашке, просим помочь всех добрых людей, так как у неё нет никого, кто мог бы ей помочь! Она молит Бога лишь об одном, чтобы дожить до пересадки, на которую стоит в очереди, выжить и жить для своих детей, жить ради них, чтобы они не оказались в интернате.

Откликнитесь пожалуйста на просьбу нашей Саши, помогите ей и ее детям, которые так сильно сегодня в ней нуждаются и молятся за ее жизнь и здоровье! 

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий