Александра Антоненко. Как же много боли и страданий для одного человека

Новости | 0

Когда смотрю ей в глаза, слушая ее проблемы, в моей голове звучит только один вопрос: зачем же так много горя свалилось на ее хрупкие плечи, разве может один человек вынести так много боли и страданий, почему и для чего…?

Из-за врожденной патологии легких, бороться за свою жизнь Саше пришлось еще с раннего детства, мама тогда всегда была рядом, лечила и возила ее по врачам, лишь бы только помочь своей дочери выздороветь. Время шло, все вроде бы и стало на свои места, Сашка вышла замуж и родила двоих детей. Но жизнь с супругом не сложилась, он оказался совсем чужим и безжалостным мужем и безответственно относился к своим детям. Саше приходилось на себе тянуть двоих детей, чтобы поставить их на ноги. Она долго терпела унижения мужа, но когда уже не осталось больше сил, она с ним развелась.

Стрессы, усталость и переживания сделали свое дело, состояние Саши резко ухудшилось, ее легкие потихоньку начали отказывать и дело дошло до вопроса о пересадке. Наш Минздрав, вместе с такими же нуждающимися в пересадке детьми, отправил нашу Сашу в Индию, оплатив наперед эту самую пересадку дважды. Шло время, но никто в Индии даже и не собирался делать операцию нашим гражданам, пациенты один за другим начали умирать, так ее и не получив. Видя реальность всей картины, Саша начала стучать во все двери, чтобы вернуться в Украину. Было очень сложно оттуда вырваться, но с помощью волонтеров в Индии и помощи добрых людей, которые помогли ей материально, Саша вернулась домой. Она для себя решила, если и умереть, то у себя дома. А дома ее ждали новые испытания: долги, операция у сына, коронавирус и пьяная соседка, которая агрессивно отреагировала на замечание Саши и избила ее до потери сознания (сотрясение мозга и множественные ушибы всему телу).

Заведено уголовное дело, взята экспертиза, но движений нет никаких. Зная, что за Сашу некому заступиться, боюсь, что это преступление так и останется безнаказанным, а ведь если бы не один мужчина, та женщина могла бы и убить Сашу, которая на то время, и так еле передвигалась по дому. По этому вопросу, у меня огромная просьба к журналистам всех каналов, которые ранее освещали новости о Саше, когда она находилась в Индии: помогите пожалуйста осуществить справедливость и наказать преступление, которое повлекло за собой очень тяжелые последствия для жизни и здоровья нашей Саши!

На все лечение коронавируса вместе с детьми и на лечение после избиения ушло очень много финансов, хоть люди и помогали, Саше пришлось брать кредиты, чтобы лечиться и не умереть.
На сегодня состояние здоровья у нашей Сашки очень тяжелое: у нее низкая сатурация кислорода, упадок сил до обморока, частичная потеря памяти (из-за сотрясения), плохое зрение на один глаз, боли в спине и во всем теле.

Сейчас Саша хочет помочь сыну пройти все обследования и получить надлежащее лечение в больнице на Богатырской, в которую он ляжет в среду.

Сегодня мы просим откликнуться всех, кто может помочь нашей Саше в ее лечении и лечении ее сына, которого кладут в больницу из-за остеомиелита, который вызвал сильные боли у мальчика и он находится на обезболивающих.

Поскольку Саша не может находиться рядом со своим сыном из-за своего тяжелого состояния, она просит всех, кто только может — помочь ей. А это: посетить ребенка в больнице и приносить ему еду, в продуктах питания нуждается и сама Саша с дочерью, так как не за что ее купить, она не работает, а получает пенсию лишь по инвалидности, а это копейки, за которые невозможно прожить. Поэтому, мы просим сегодня всех, возможно кто-то сможет помочь продуктами, а кто деньгами!

На лечение Саши и ее сына необходимо — 25 тыс грн и отдать долг, кредит 15 тыс грн, который она брала на лечение.

Если у кого возникнут вопросы, обращайтесь ко мне, волонтеру и директору фонда:
Нина Москалева — тел (067) 388-12-18

Жизнь сегодня такая, что беда может постучаться в каждый дом, давайте будем сострадательны и милосердны друг к другу и не пройдем мимо чужой нужды, особенно, если она касается жизни человека!
Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста и помогите нашей Сашеньке выжить и жить!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий