Марина Диденко просит вашей помощи. К сбору 17800 грн

Новости | 25.07.2022 | 0

От начала войны мы ничего не писали о нашей Мариночке, а за это время ей так много уже пришлось пережить боли, страданий и непредвиденных ситуаций! А это: перенесенный ковид, травму руки, которую пришлось зашивать, переезды с сестренкой и мамой в более безопасные места Украины, стрессы, нервные потрясения и много вопросов, на которые сегодня нет окончательных ответов! И самый главный из них — это когда уже наконец, закончится война и они смогут вернуться к себе домой. На этот вопрос ни у кого нет ответа, об этом нам остается всем только молиться!

На сегодня, несмотря на военные действия, нашей девочке необходимо уже срочно сделать обследование — КТ, МРТ, сдать все необходимые анализы и приобрести новый курс мед.препаратов, которые Марина принимает на постоянной основе после основного лечения.

Все эти 5 месяцев , мы помогали Мариночке и ее семье как только могли; и продуктами и медикаментами, и одеждой, и переездами, но на сегодня, у нас уже исчерпались все ресурсы и возможности. Но главное, что девочке необходимо уже срочно пройти обследования, ведь после ковида, перенесенного в конце марта, начало февраля и после всех этих стрессов прошло уже и так очень много времени, а все эти вирусы и стрессы, они очень опасны для наших детей, мы знаем это уже давно, чем это может грозить. Поэтому, мама решила больше не откладывать этот день и сейчас как раз появилась возможность пройти все эти обследования, но у матери нет на них финансов, которые для нее заоблачные. Поэтому мама девочки обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники и мы тоже просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь нашей Мариночке!

Понимаю, что жизнь у многих сегодня трудная, но у семей, где еще и больные дети — она еще труднее. Поэтому, мы очень просим помочь нашей девочке!

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу !
И всегда помните что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка и спасет ему жизнь!

Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 50-100 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этой девочки!

Актуальный сбор средств:

12800
9700
СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ