Пиляева Анастасия. Жизнь Настеньки в наших с вами руках!

Новости | 0

Дни летят очень быстро, а помощь так и не приходит! Чем дольше приходиться ждать, тем опасней это становится для жизни нашей Настенки. Родители конечно стараются держаться и поддерживают свою доченьку как только могут. Но как долго они смогут это делать, и сколько на диализе может еще продержаться их кровиночка?! Если мы, взрослые, не можем осознать и понять как помочь своему ребенку, то как это может принять совсем еще юная девочка, которая каждый день живет надеждой на то, что помощь скоро придет и эти тяжелые минуты ожидания останутся наконец-то позади?!

Пиляева Анастасия

Когда смотрю на то, что сегодня происходит в этом мире, в голову приходят разные мысли. А если анализировать все происходящее только за последние дни, то приходишь к выводу, что лишить человека жизни за большие деньги гораздо легче, чем за те же деньги его спасти!? Ну почему сегодня так, почему так жесток стал этот мир, почему очень огромные деньги вкладываются в разрушения, уничтожения, но никак не в созидание, не в спасение человеческой жизни? Ну как вот, все это зло, происходящее вокруг нас, может вложиться в нормальном человеческом сознании? Как понимаю это я, если вокруг нас стало так много зла, то к нам должен прийти еще больший страх Божий, еще больше добрых людей должны сплотиться ради добра, чтобы победить это зло и не дать погибнуть человечеству! Нам всем еще больше нужно творить добро в разных сферах нашей жизни, и оно должно быть направленно исключительно на благие дела, одним из которых и есть — спасение жизни! Ведь только двигаясь в любви и заботе о ближнем, мы сможем победить всех лукавых! Давайте все вместе, в единстве, будем молиться чтобы мы и наши дети, увидели выход и разрешение всех наших нужд и проблем! И для этого нам с вами нужно стать не только слушателями, но и деятелями наших добрых поступков и дел, и мир от этого только выиграет, он станет ярче, добрее и светлее! И грех не сможет устоять в этом ярком свете единства и добра, он просто погибнет, так как не сможет выжить в этом единстве радости, веры, надежды и Божьей любви вокруг всех нас!

ДАВАЙТЕ НЕ ПРОЙДЕМ МИМО НУЖДЫ НАШЕЙ НАСТЕНЬКИ! ПРОТЯНИТЕ ЕЙ СВОЮ РУКУ ПОМОЩИ, И ТЕМ САМЫМ, СПАСЕТЕ ЕЙ ЖИЗНЬ!

За неделю сумма уменьшилась еще на 100 евро, за что мы очень вам благодарны, спасибо огромное! Сумма к сбору — 58 198 евро.

Очень прошу откликнуться на нужду этого ребенка! Не пройдите мимо, творите добро во благо жизни ребенка! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может спасти это юное и прекрасное, Божье создание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий