Карпенко Владимир. Мальчик сильно нуждается в вашей помощи.

Новости | 0

Карпенко ВладимирТа операция, которую так долго ждал Вовка и все мы, должна будет состоятся уже через две недели. Это будет операция по удлинению эндопротеза у мальчика, так как разница в длине рук уже превысила 5 см, и ее очень хорошо видно даже на фотографиях. Все это время ребенку не удавалось удлинить руку из-за сопутствующих основному заболеванию проблем — то свищ, то инфицирование ложа протеза, то он сам раскрутился и его пришлось удалять… В апреле этого года Вовке уже установили новый эндопротез и все это время ребенок восстанавливал функцию этой руки. Реабилитация все еще продолжается, но на фоне нагрузок снова появилась серома. Сейчас мальчик прошел все необходимые обследования, в том числе и иммунограмму, и пункцию с бакпосевом. В заключении к иммунограмме написано: «дисфункция иммунной системы, а в бакпосеве высеялся гемолитический стрептокок в очень низкой дозе». Исходя из чувствительности к антибиотикам, Вове был назначен «Линезолид» в таблетках и «Орунгал» на 2 недели. Эти препараты должны будут убить все бактерии, и только после этого, когда бакпосев будет стерильным, станет возможным провести операцию по удлинению самого протеза у ребенка!

Стоимость таблеток «Линезолид» — 1620 грн, «Орунгал» стоит 1100 грн — это перед операцией. А на саму операцию понадобится антибиотик «Ванкомицин», 30 флаконов которого обойдутся еще в 4500 грн. Но другие антибиотики мальчику не подходят, т.к. к ним высеянные бактерии не чувствительны.

В общей сложности, на все антибиотики, противогрибковые препараты, саму операцию и весь послеоперационный период, семье мальчика понадобится 19500 грн. С такой суммой им никак не справиться без вас, наши дорогие помощники! Сумма для семьи огромная, поэтому они просят помощи и поддержки у вас, наши дорогие.
Если у вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста, не пройдите мимо!

Остановитесь на нужде этого ребенка и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!


Дополнение от 20.11.13

Карпенко ВладимирМного деток в последнее время появилось на этом сайте, много непокрытых нужд и все родители этих детей надеются и ждут сегодня нашей с вами помощи. После наших предыдущих двух новостей о Вове, из необходимой ему суммы 19500 гривен, на счет мамы пришло 13500 грн. Вова пропил уже антибиотики и противогрибковые препараты, а на операцию по удлинению протеза, которая должна будет состоятся уже на днях, не хватает еще 6000 гривен! Переносить хирургическую процедуру очень не хочется, ведь одна рука ребенка короче другой уже намного, и исправить это необходимо как можно скорее! Для семьи же мальчика требуемая сумма неподъемная…

Я Хочу вам напомнить, что финансовое положение в семье очень трудное, так как мама ребенка, наш волонтер, которая уже долгое время и сама помогает нашим деткам, не в силах сегодня покрыть нужды, которые необходимы ее сыну. После двух инфарктов и операции на сердце у папы Вовчика, Ирочка вынужденна одна обеспечивать свою семью, работая сразу на двух работах, а муж работать не может, он пока дома и ухаживает за их новорожденной малышкой Юлечкой. Семье очень трудно сегодня, но они справляются с Божьей помощью. А впереди еще много тяжелых испытаний, и это — операция по удлинению протеза у Вовки и операция по замене клапана на сердце, у папы ребенка.Сколько впереди еще ждет испытаний и что им еще предстоит пережить, знает один лишь Господь! А нам остается за них молиться, поддерживать и помогать этой семье пройти этот трудный путь в их жизни.

И если у вас есть сегодня такая возможность помочь ребенку, не пройдите пожалуйста мимо этой нужды.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий