Володина Екатерина нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Полгода мучительных химий в борьбе за свою жизнь, пролетели как страшный сон. За это время Катюша пережила много тяжелых моментов, как в больнице, так и дома, на восстановлении после химии, но стиснув всю свою волю в кулак, она решительно идет к своей цели, и эта цель — выздороветь, ни о чем другом, думать она пока не может. Шесть блоков химиотерапии остались позади, и мы благодарим всех, кто помог нашей девочке на ее лечение. Спасибо вам всем огромное, благодаря вашей помощи, мама ребенка смогла оплатить все шесть блоков химии! Теперь Катеньке нужно пройти обследование КТ И ПЕТ, чтобы увидеть результат всего лечения, от которого и будет зависеть теперь дальнейший ход ее лечения!?

Сегодня Катюше снова нужна ваша помощь, теперь уже на обследование! Оно будет проходить на следующей неделе, поэтому мама девочки очень просит помочь собрать необходимую сумму на его оплату.

Огромная просьба откликнуться на эту нужду и помочь Катюше вовремя пройти обследование и получить дальнейшие рекомендации, по лечению. Мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь нашей девочке. Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка и спасет ему жизнь! Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы с легкостью смогли бы покрыть все нужды этого ребенка!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий