Владислав Столярчук. Просит помощи на плановое обследование

Новости | 0

Трудным выдался у многих ушедший год, но намного труднее он оказался для наших подопечных, ибо им пришлось многое пережить и еще больше волноваться за свою жизнь, сидя дома, чтобы уберечься от страшного коронавируса..

Будем молиться, надеяться и верить, что все опасные вирусы пройдут мимо наших подопечных и не будут нести ЕЩЕ ОДНУ угрозу для их ЖИЗНИ. Поэтому, плановые обследования, которые они проходят два раза в год, необходимо всегда делать вовремя. В этом месяце, нового года, первое плановое обследование запланировано у нашего Влада, на него он уже заранее записан на 27 января. К сбору 35 700 грн.

Мы понимаем, что время сбора выпало на праздничные дни, но все же надеемся, что необходимая сумма на обследование, с вашей помощью, наши дорогие помощники, соберется вовремя. Ведь именно в эти Рождественские дни, надо творить еще больше добра, помогать и протягивать руку помощи тем, кто очень сильно в ней сегодня нуждается… Мы молимся, верим и ждем чуда для нашего Влада в эти праздничные дни.

Поэтому , сегодня мы просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь нашему Владу, чтобы ему вовремя пройти свое плановое обследование.

В клинике «Оберег», где Влад стабильно наблюдается, ему необходимо будет пройти: МРТ и КТ 4-х отделов, включая шейный и грудной отделы (с контрастом и без него), УЗИ щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, 4 вида анализов крови (на гормоны, онкомаркеры, общие анализы и биохимия крови). Еще нужно будет оплатить занятия с реабилитологом, оплатить массаж и разработку стоп за январь месяц, приобрести Кальций Д3 на месяц, Бифрен на месяц, купить контраст для обследования, купить Креон и Урсогепавин на месяц и приобрести новый курс противогрибковых препаратов.

Мы просим откликнуться всех у кого есть возможность помочь нашему Владу собрать необходимую ему сумму до 27 января!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий