Владислав Столярчук нуждается в вашей помощи. К сбору — 17 700 грн

Новости | 0

Свою новость для Влада, мы хотим начать с благодарности всем, кто откликается на его нужды ! Спасибо вам всем огромное за вашу помощь и поддержку! Благодаря всем вам, Влад смог пройти свое контрольное обследование и получить консультацию в Москве у проф. Желудковой, которая наблюдает его с самого начала основного лечения и получил одобрение на новый метод лечения, который поможет восстановить его ноги.

После осмотра всех результатов обследований и рекомендаций невропатолога, который наблюдает Влада все эти годы, проф. Желудкова одобрила и рекомендовала Владу новый метод лечения, который практикуют уже с 2017 года с такими проблемами, как у нашего Влада и многих поставили на ноги. Это метод, с введением бутолотоксина в мышцы голени с индивидуальной программой реабилитации. Таким лечением занимаются в Киеве, в Инсультном центре Клиники «Оберег». Это лечение дорогое и делать его нужно каждые 3 или 6 месяцев, в зависимости от того, как отреагирует организм у самого Влада. Но ради того, чтобы встать на свои ноги, они с матерью готовы пройти и этот сложный путь, главное, чтобы получить отличный результат. Но им никак не обойтись без вашей помощи, дорогие наши помощники, ведь у семьи нет финансовой возможности и мы снова будем просить помощи у вас и такой сбор мы начнем уже с марта месяца, чтобы успеть до конца апреля собрать необходимую суму, лечь в Клинику и начать лечение.

А пока, мы просим вас помочь собрать 17700 грн, чтобы оплатить Владу плановую реабилитацию за два месяца ( январь, февраль). Три месяца он уже пропустил, так как не было возможности ее оплатить, ведь мы с большим трудом (а это три месяца) собирали ему на контрольное обследование,но дальше откладывать, — это вредить Владу и потерять то, что с вашей помощью, было уже им достигнуто.

Мы просим всех откликнуться и помочь собрать Владу на: занятия с реабилитологом за два месяца, по договоренности с реабилитологом (январь, февраль), массаж и разработку стоп, приобретение Кальция Д3, Омега 3 и 6, Гепабене, ЛЕ Карнита, оплату нового курса противогрибковых препаратов.
Сумма к сбору 17700 грн.

Мы очень просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь матери оплатить реабилитацию сыну.

Просим откликнуться всех у кого есть возможность помочь нашему Владу собрать необходимую ему сумму !

Напомню, что Последние 10 лет, мать одна воспитывает и ставит на ноги своего сына, отец оставил семью сразу после заболевания единственного сына, и никогда за эти годы, даже не интересовался им, не то, чтобы поддержать или помочь ему.

Поэтому помочь им больше не кому, у этой семьи есть только мы с вами, и я благодарю Бога, что на протяжении этих лет, мы с вами не оставляем эту семью!

Откликнитесь пожалуйста и в этот раз, не пройдите мимо этой нужды!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и может спасти ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий