Владислав Столярчук нуждается в вашей помощи. К сбору — 15 000 грн

Новости | 0

Прежде всего, хотим выразить огромную благодарность людям, которые откликнулись на предыдущую просьбу для нашего Владика и помогли собрать необходимую для него суму. Лечение было оплачено, долги погашены!Спасибо вам всем огромное за вашу неоценимую помощь! Пусть Бог обильно благословит вас, в эти предпраздничные Пасхальные дни!

Столярчук ВладиславНо время пролетело очень быстро и мы снова сегодня, просим вашей помощи для Влада, чтобы оплатить ему следующие два месяца!
Владислав, по прежнему, любуется природой со своего балкона и на нем же, дышит свежим воздухом. Преградой спуститься на улицу все те же причины, дом без лифта и вздутые вены на ногах у мамы мальчика! Да, такие вот последствия у мамы, которая одна поднимала сына на ноги и «тягала его себе» все эти годы! Сейчас уже Владик может сам встать, с помощью ходунков, сам сесть в коляску, немножко пройтись со страховкой физиотерапевта или мамы, а во всем остальном (туалет, ванна) только с помощью мамы! Трудно им обоим, но они не унывают и благодарны всем неравнодушным к ним людям! Молюсь и Верю, что с помощью добрых и отзывчивых людей, которые не оставляют их все это время, Владик достигнет еще лучших результатов, начнет ходить и станет крепкой опорой для своей мамочки!
А пока ему нужно еще очень много трудится, а нам с вами, поддерживать его материально и во всем ему помогать!
Так же, он хочет найти работу на дому, возможно на компьютере, чтобы хоть как то помочь своей маме, но пока нет ничего, одни «разводы»! Так вот они и живут, я бы сказала, выживают, на крохи от государства, оплатили квартплату, а дальше как хотите! Благо, что рядом с ними есть мы с вами, кто всегда поддерживает и помогает им во всем! Иначе, даже представить себе не могу, чтобы с ними сегодня было!???

Благодарим Бога за каждого из вас, пусть Он не оставит вас без награды за ваши добрые и отзывчивые сердца, за ваше искреннее отношение и помощь этой семье!

За март, апрель нужна снова немалая сума — 15 000 грн.

И это: оплата занятий с реабилитологом, оплата массажа и разработка стоп за два месяца, приобретение — Кальция Д3, новый курс противогрибковых препаратов, Гепабене на месяц, и хотя бы на фрукты, которые мать не может позволить купить сыну на крошечную пенсию.

Мы снова надеемся на вашу поддержку, наши дорогие помощники, войдите пожалуйста в тяжелое положение этой семьи и помогите собрать для Владика необходимую ему сумму!

Забегая на перед, хочу сказать, что 1 апреля у Владислава будет День Рождения, возможно кто-то захочет его поздравить, поздравьте пожалуйста, ему будет очень приятно!

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь! И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий