Столярчук Владислав. К сбору — 9800 грн.

Новости | 0

Время пролетело очень быстро и на сегодня Владик снова нуждается в нашей с нами помощи, дорогие друзья и помощники.

Чтобы снова подняться и стать на свои ноги, Влад очень старательно для этого занимается и достиг уже многого после основного своего лечения. Видя сколько сил, времени, терпения и любви ему отдает его мама, он очень хочет стать и для нее надежной поддержкой и опорой… Для этого, кроме своего здоровья, он еще и приобретает знания, посещая 2 раза в неделю компьютерные курсы, тогда и гуляет на свежем воздухе с мамой. Выходить на улицу ему удается очень мало, ведь живя на 4 этаже без лифта, много не находишь, а одной матери спускать и поднимать сына по ступенькам в квартиру очень тяжело. Поэтому все занятия с юношей проходят на дому.

По договоренности, со всеми специалистами, которые ставят Владислава на ноги, мать оплачивает их услуги за два месяца, и ближайшая оплата будет на следующей неделе, а это — 9800 грн.,в которую входят:

  • оплата занятий с реабилитологом за октябрь и ноябрь
  • массаж и разработка стоп за два месяца
  • приобретение медикаментов: Кальций Д3 и новый курс противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах

Таких денег конечно нет у матери, которая одна воспитывает и ставит на ноги своего сына. Не буду говорить о крошечной пенсии по уходу за ним, о том, что им нужно еще оплатить квартиру, что-то покушать и одеться по необходимости, что уже говорить об оплате каких то лекарств и всего остального?!

Мы снова надеемся на вашу поддержку, наши дорогие помощники, войдите пожалуйста в тяжелое положение этой семьи и помогите собрать для Владика необходимую ему суму!

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь! И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий