Владислав Столярчук. Еще один шанс, чтобы подняться на ноги

Новости | 0

Трудное время и очень горькое испытание выпало нам всем сегодня,еще и в канун великого поста, перед Пасхой Христовой!

Почему это с нами происходит сейчас и именно в это время? Думаю, что каждый из нас, может ответить себе на этот вопрос. Ведь по всей земле умножились зло и беззакония, люди стали жестокими и ненавистными друг другу, завистливыми и бездушными, сребролюбивыми и бессердечными! Земля и природа уже стонет от человеческого вмешательства в нее, поэтому и вопиет к Всевышнему и просит Его о помощи! Своими не хорошими действиями по отношению к природе и людям ,народ сам запустил кнопку самоуничтожения!

Мне очень хочется, чтобы все человечество покаялось сегодня пред Богом и начало меняться в самую лучшую свою сторону, чтобы нам всем не оказаться у края бездны, которую сами же и открыли! Молю Господа и верю, что с Божьей помощью и нашими усиленными молитвами, мы сможем остановить войну и этот коронавирус, которые унесли жизни многих людей! Нам дружно всем надо сплотиться сегодня и беспрерывно молиться о нашем спасении. Давайте Будем молить и просить Небесного нашего Отца, чтобы Он дал нам еще один шанс и помог открыть совсем новую и чистую страницу к нашей новой и счастливой жизни на обновленной и очищенной нами земле!

Да, этот страшный вирус и карантин — это что то новое и очень страшное для всех нас! Он изменил и еще изменит жизни многих людей, но я знаю главное, при любых обстоятельствах, нам с вами всегда нужно оставаться людьми и помогать друг другу!

Многие планы людей на сегодня затормозились и перенеслись на не определенное время, но я убежденна,что вместе с вами, мы и это все переживем! А пока давайте будем быстрыми на добрые дела и проявлять заботу о своих ближних.

Столярчук Владислав

Как и у многих людей, все планы сдвинулись и у нашего Влада, в связи с этим , у нас появилось дополнительное время для сбора на его новое лечение, которое будет проходить в Инсультном центре клиники «Обериг» сразу после того, как все стабилизируется.
Новый метод лечения включает в себя — инъекции бутолотоксина, препаратом Ксеомина (12- 15 инъекций), который будет вводиться 12-15 дней, в обнаруженные ( под контролем УЗИ ) атрофированные мышцы голени с индивидуальной программой реабилитации. Мышцы голени , при этом будут расслабляться и на них сразу будет нагрузка специальными упражнениями.Благодаря всему этому, уйдет спастика и стопа приобретает правильное положение. После этого,усиленная реабилитация с реабилитологом будет проходить еще месяц, потом она будет понемножку послабляться, но продолжаться. Такое лечение будет проходить 2-3 раза в год. Этот метод используют с 2017 года и многих уже поставил на ноги. Да, он дорогой, но он этого стоит! Мы очень надеемся и верим, что и нашего Влада, это лечение, за год, поставит на ноги!
Сума лечения на один курс большая, поэтому мы уже и открываем этот сбор!

Очень надеемся, что за время карантина,с вашей помощью, дорогие наши помощники, мы ее соберем!
А это 65 000 грн. на Ксеомин (1 фл 100 ед которого стоит 7050 грн) и реабилитацию , без учета посуточной оплаты за палату.

Откликнитесь пожалуйста все, у кого есть возможность помочь матери оплатить лечение и реабилитацию своему сыну, ! Помочь им больше некому, у этой семьи есть только мы с вами, и я благодарю Бога, что на протяжении этих лет, мы с вами не оставляем эту семью!

Откликнитесь пожалуйста и в этот раз, не пройдите мимо этой нужды!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому молодому юноше и спасет ему жизнь.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий