Владислав Белый. Свет в конце тоннеля… Сума сбора — 200 тыс грн

Новости | 1

Последние двое суток для нас были самые трудные и самые тревожные. Нашему мальчику снова пришлось пережить то, что казалось бы пережить уже невозможно! Мы благодарим Бога за все! Благодарим всех, кто в единстве с нами молится за нашего Влада и всячески поддерживает его семью! Наша вера, надежда, любовь, наши с вами молитвы, снова были услышаны Богом и он снова помог нашему Владу выжить!

Как я уже писала в предыдущей новости, у нашего Влада появились сильные головные боли и его с Киева перевезли снова на Черкассы, где он прошел необходимые обследования. Результаты МРТ головы просто свалили его родителей с ног, у них снова расшаталась под ногами земля, а в голове звучало самое страшное, чего опасались: «у нашего сына рецидив» . Рецидив, которого так боялись, все же случился. После консультации с нейрохирургом, который все подробно им рассказал, земля уже совсем ушла из-под ног, потерялся дар речи и не хотелось ни с кем говорить, хотелось только бежать в никуда и сильно громко кричать в небеса!

У вашего сына рецидив, опухоль выросла очень большая что перешла на другое полушарие головы, он уже неоперабелен… нам очень жаль, но мы ничем вам не сможем помочь..

Эти слова звучали в голове родителей как приговор, а внутри все сжимало и болело так, как будто кто то вонзил в них острый кинжал и прокручивал его то медленнее то сильнее!

«Что же мы теперь будем делать, как сказать об этом сыну, куда бежать , кто нам поможет…???«, — в голове у родителей было много вопросов и ни одного ответа: «Ведь первым делом, нам нужно было решить вопрос с дыханием, сделать операцию на трахее, чтобы сын дышал, а теперь все стало намного сложнее, что же нам делать Господи, что теперь делать??? «

Когда немного успокоились, решение было одно — спасать сына и молить Бога о помощи. На другое утро, в четверг, они были уже в Киеве, снова в торакальной хирургии, так как Влад уже еле дышал сам.

Утром и я приехала к ним, мы долго обсуждали наши дальнейшие действия и просили Бога открыть нам все нужные двери для спасения нашего сыночка. Господь открыл нам эту дверь и мы через нее вошли. Все решилось одним днем, мы нашли очень хорошего нейрохирурга, который взялся спасти нашего Влада . В пятницу Влада пробужировали, чтобы он мог дышать, подготовили к операции и сразу забрали на сложную операцию на голове, по удалению опухоли.

Операция длилась долго, но слава Господу, она прошла успешно, опухоль удалось убрать всю, ничего не затронув. Спасибо Богу, наш мальчик перенес ее достойно и легко вышел с наркоза. Сейчас он находится еще в реанимации, в понедельник, верим, его переведут в палату и поснимают все трубки. Впереди еще долгий и трудный путь к выздоровлению (лучевая терапия, операция на трахеи), но теперь, мы уверенны , что победа будет триумфальной, а нашего Влада ждет большая награда за все пережитое! Верю, что у Господа есть свой план на этого светлого мальчишку, и он свершится!

Бог держит нашего Влада за руку и никогда его из нее не выпустит! Господь на стороне ребенка, он всегда рядом, ОН всячески помогает Владу. И Помощь нашему мальчику, идет через нас с вами, дорогие наши помощники. Господь посылает одного, чтобы он мог помочь другому, но не каждый из нас это принимает. Кто-то проходит мимо чужой беды и теряет Божью благодать и благословение, а кто-то протягивает свою руку помощи и получает свою награду!

Да, такова она наша жизнь! Иногда, когда мы протягиваем руку помощи другим, мы прежде всего, помогаем самим себе, мы испытываем самих себя и понимаем кто мы есть на самом деле. Ведь только лишь в трудностях, проверяются люди, которые тебя окружают, именно в такое время открывается настоящая их сущность и мы видим кто твой друг, а кто всего лишь так был, случайный прохожий!

Поэтому, кто бы ни встретился на вашем пути, поблагодарите его за участие в вашей судьбе, так как ни один человек не приходит в жизнь другого случайно, один принесет благословение, другой чему-то учит, а третий — дает встряску. Все мы люди, но все мы разные, как и наши поступки. Добро всегда побеждает зло, и это не сказка, это истина. И я верю, что добрых и отзывчивых людей на земле намного больше и вместе они сумеют сделать этот мир намного светлее и добрее! Давайте еще раз проверим свое сердце и поможем нашему Владу собрать для него необходимую ему суму! Да, она большая, но нас же много, и вместе мы сможем преодолеть все трудности!

Все пожертвования ,которые были перечислены до пятницы, ушли на переезды, обследования, медикаменты.

Операция по удалению опухоли была срочной, непредсказуемой и единственным шансом на спасение, так как была уже огромных размеров и днем позже, ее уже никто бы не сделал, так как было бы уже поздно. Поэтому договорились в долг, дали сроки , меньше недели.

Оплату по операции и весь послеоперационный период, нам нужно будет оплатить на следующей неделе!

Взываю всех к пониманию и прошу вас, пожалуйста — не пройдите мимо этой просьбы!

Благодарим всех, кто уже откликнулся и пожертвовал Владу свои средства! Ваша помощь — она бесценна! Спасибо вам огромное! Пусть Господь обильно благословит вас за ваше добро!

Поддержите Влада и его семью молитвами и своими пожертвованиями! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Один комментарий

  1. Валентина Пятак

    Нина, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Дай Бог Вам здоровья! мой сын — одноклассник Влада Белого., я очень переживаю и молюсь за этого ребенка ( несколько раз перечисляла деньги, распостраняла информацию в фейсбуке с просьбой о помощи.) Но не хватает информации : родителям названивать неудобно, наш классный руководитель переодически узнает инф. и нам сообщает..но крайняя инфа была еще в начале августа.. Теперь буду знать где посмотреть актуальную информацию. Спасибо Вам!!! Будем все вместе помагать нашему мальчику!!! Я бы очень хотела передать родителям, чтобы ни минуты не сомневались в том , что Бог на их стороне. У меня был удивительный знак об этом, когда я молилась Богу и просила о здоровье Влада и о материальной помощи. Случилась история ( таких совпадений просто так не бывает)которая подтверждает, что Бог с ними и Владом.. Если будете их видеть , то обязательно передайте. Мне неудобно звонить…а может с такими историями и надо…

Оставить комментарий