Владислав Белый. Молимся, плачем, благодарим и продолжаем верить… К сбору 25000 грн

Новости | 0

Как непредсказуема наша жизнь! Ведь только на горизонте показался просвет и хоть немножко наступила стабильность, в двери  снова постучалась страшная беда — в семью  Белых пришло новое горькое испытание. А мы все  верили что все самое трудное осталось уже позади! С Божьей помощью вырвали Влада из рук страшной болезни, а тут такое!? Ну слишком  много это уже для одного ребёнка!

Падение с черешни обернулось для нашего Влада комой, в которой он провел две недели. Мы  Благодарим Бога за то, что Он услышал наши молитвы и вывел нашего мальчика с комы. Придя в сознание, Владик  постепенно начал чувствовать свое тело, потом начал сам кушать, немножко говорить, и самое главное — он все понимает. На сегодня, с поддержки родителей, он может уже подняться и  пройтись до туалета. От таких  новостей, мы все плачем от радости и благодарим Бога за Его милость…

Это  все из хороших новостей, но есть и плохие и очень тревожные. А это то, что временами, Влад отключается и ни на что не реагирует, как будто кто-то берет и нажимает на кнопку, выключает его сознание, а через некоторое время снова включает. Проблем ещё много: раны на голове ещё заживают, зрение ещё восстанавливается, есть ещё температура, капают ещё много лекарств… Родители  ни на минуту не оставляют и сутками  находятся  рядом со своим сыном. Мечутся  между домом и больницей, ведь дома ещё двое их деток! Трудно им сегодня, как морально, так и физически, а ещё и голова болит, где брать финансы на лечение сына, все их сбережения давно уже закончились, а в день уходят приличные сумы на  все медикаменты.

Мы очень просим вас о помощи для нашего Владика! Откликнитесь пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды! Поддержите Влада и его семью  молитвами и своими пожертвованиями! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий