Владислав Белый. Критическая Ситуация SOS!!!

Новости | 1

Не могу никак сконцентрироваться и подобрать слова, стараюсь успокоится, но внутри все дрожит, дружат руки… напилась уже что смогла и хочу написать эту кричащую о помощи страшную новость о Владике.

Мое сердце предчувствовало что то нехорошее с самого утра. Проснулась идти в церковь, а мне почему-то, так плохо, так как-то тяжело на душе, что-то меня мучает, и ни как не пойму что со мной происходит, померила давление, боле-менее, а состояние какое-то совсем непонятное, решила остаться и помолиться дома …

Последние годы, всегда чувствую как хорошее так и плохое, и от этого мне становиться очень страшно и тяжело!

Звонка не слышала, услышала, что пришла смс, смотрю, 3 звонка от Белого, меня сразу как кипятком облили, перезваниваю и сразу спрашиваю: «Что уже случилось?«. Ответ меня подкосил: «Владик разбился до часа назад, упал с черешни, сейчас в реанимации, в коме, не знаем что делать, выходные, врачей нет и это не Киев, а Черкассы…???«

Пока я начала писать новость, прямо сейчас вызвали врачей, сделали МРТ и готовят Владика к срочной операции.

Сейчас я обращаюсь ко всем, кто только в силе может помочь нашему мальчику выжить, первое — это ваши молитвы за Влада и его родителей, они убиты этим горем, второе, — это финансовая помощь, которая сейчас будет бездонным дном…на одну только операцию уйдет около 30 тыс грн…

Я очень прошу вас всех, наши дорогие помощники, помогите семье, помогите пожалуйста им спасти своего сына!

Откликнитесь пожалуйста! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка и может спасти ему жизнь!!!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Один комментарий

  1. Переживаю за Владислава…
    То, что вы описали, — очень похоже на один из видов эпилептического приступа (абсанс). После сильных травм головы они конечно возможны. Пишу достаточно уверенно, поскольку сам болел этим заболеванием. И поэтому знаю некоторые нюансы.

Оставить комментарий