Владислав Белый. И хорошее и плохое… К сбору — 45 тыс грн

Новости | 0

Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал хоть каплю добра.

Лев Толстой

Что значит принести  радость и подарить  улыбку дорогим тебе  людям? Последние месяцы только и думаю что бы еще сделать, чтобы хоть как-то поддержать семью  нашего  Влада  Белого!  Поэтому  стараюсь как только могу, отсылаю им посылки с подарками и все время  молю о них  Бога!  Казалось бы, Господь услышал наши молитвы и здоровье нашего Владюсика пошло на улучшение. Его перевели в одноместную палату, а спустя неделю, и в областную больницу. Там он уже, в окружении своей семьи, на коляске, даже прогуливался на улице.

Но радовались мы не долго. Не прошло и недели, как у  Влада появилась одышка, а потом произошло удушье, при котором  он  начал задыхаться, его снова перевели обратно в реанимацию, подключили  кислород и искали этому причину. После долгих консультаций врачей, провели  ему эндоскопию горла и гортани  и обнаружили стеноз трахеи 4 степени, а это  частичное или полное сужение просвета гортани, приводящее к затруднению прохождения воздуха при дыхании… Все те трубки в гортани и черепно мозговая травма не прошли бесследно для нашего мальчика. После установления диагноза, нашего Влада, в срочном порядке, на реанимобиле пришлось перевести  в Киев, в 17 больницу, где ему оказывают помощь уже квалифицированные специалисты в этой сфере. Они еще раз провели ему Эндоскопию и сделали  бужирование, которое расширило суженную полость трахеи и Влад начал легче дышать. 

Предполагали и дальше делать бужирование и наблюдать, но сегодня, после очередного обследования, было принято решение  о срочной операции, которая предполагает удаление части  атрофированной трахеи, которая может привести к очень плачевным  последствиям. В понедельник будет еще дообследование и врач  назначит день операции.

Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто только может помочь спасти жизнь нашему  мальчику. Времени у нас всего несколько дней, а впереди еще одно очень трудное  оперативное  испытание! За эти два месяца наш Влад перенес уже много операций, много наркоза, что его ждет впереди, знает только Господь!   Поэтому мы просим вашей помощи и молитв о нашем мальчике и его семье!

Не пройдите мимо нужды этого ребенка! Откликнитесь пожалуйста и помогите ему выжить! Все , что мы с вами можем, это молиться и поддержать его семью материально, ведь никому не нужно говорить, что все это стоит не малых денег! Семья уже израсходовала все свои сбережения и просит вас о помощи, наши дорогие помощники! Ведь отец сейчас не работает, он  с сыном  находиться в Киеве, мать с детьми дома,  дохода сейчас никакого. Взываю всех к пониманию и прошу вас  не пройти мимо этой просьбы!

Благодарим всех, кто уже откликнулся и пожертвовал Владу свои средства! Ваша помощь — она бесценна! Спасибо вам огромное! Пусть Господь обильно благословит вас за ваше добро!
Поддержите Влада и его семью  молитвами и своими пожертвованиями! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий