Владислав Белый и Марина Диденко нуждаются в вашей помощи. К сбору — 30 000 грн

Новости | 0


Как мы уже знаем, реабилитация и полное восстановление наших детей после их длительного пребывания в больничных палатах не менее важна основного лечения! Ведь полного выздоровления можно добиться лишь тогда, когда эти две сопоставляющие будут идти вместе! Да, нашим детям очень тяжело в больнице, находясь под капельницами, шприцами, уколами… но когда они выходят за пределы больничных стен, едут к себе домой, в своих родных стенах родительского дома, им сразу становиться легче! Понятно, что в больнице они получают как физическую так и очень большую психологическую травму. И как показывает практика, физические травмы, шрамы, заживают гораздо быстрее душевных ран, которые и лечатся намного дольше! Хотя наши дети и заканчивают основное лечение, им приходится вновь и вновь к нему возвращаться, кому в этом повезет больше, кому — меньше, но плановые обследования и лечение приобретенных диагнозов во время основного лечения, им приходится делать стабильно и регулярно! Зная, как трудно все это происходит на практике, как много сил и финансов на это уходит, мы не оставили наших детей и после их основного лечения, но продолжаем помогать им восстановить свои силы, пройти полную реабилитацию, помогаем немного забыться, отвлечься, отдохнуть, набраться новых сил, чтобы идти только в перед, к полному их выздоровлению!

Так, на протяжении семи лет, мы стараемся возить наших подопечных детей с их мамами на Закарпатье, в Поляну, где они: пьют минеральную водичку, дышат свежим горным воздухом, проходят ипотерапию (метод реабилитации посредством лечебной верховой езды на лошадях), так же проходят допустимые им процедуры в санатории, плавают в бассейне, ездят на экскурсии, ездим в монастырь , где конкретно заказываем молебен за наших детей, дети общаются, отдыхают, забываются и восстанавливаются.

 

Мы стараемся по максимуму сделать все, чтобы им было хорошо и комфортно, но все это стоит не малых денег (15 000 грн на целый месяц июль на одного человека), большая часть денег на детей и их мам у нас уже есть, они были собраны из личных средств волонтеров нашего фонда на протяжении года (мы первые принимаем участие в этом благом и добром деле), нам не хватает еще 30 000 грн на двух детей Белого Влада и Диденко Марину, поэтому мы и просим вас о помощи для них!

Владик как раз закончит свое плановое лечение гепатита В, а Мариночка пройдет свое плановое обследование, верим, что все будет хорошо и мы со спокойной душой можем вести их на Закарпатье!

Помогите пожалуйста нам собрать эту суму до 1.07.2018 года. Времени вроде еще и хватает, но сборы на сегодня не самые лучшие, поэтому мы Очень просим вас откликнуться и не пройти мимо этой просьбы.

Свои пожертвования вы можете перечислить на карточный счет родителей этих детей:

Белого Влада

Реквизиты для оказания помощи:

  • Приватбанк: Карта пополнения № 5168 7555 1743 0746
  • Белый Сергей Иванович (папа)

Диденко Марины

Реквизиты для оказания помощи:

  • Приватбанк: Карточка быстрого пополнения счета — № 5168 7450 1007 7508
  • Диденко Инна Алексеевна (мама)

Контактные данные

  • Нина Москалева (волонтёр детей) — (067) 388-12-18

Очень просим вас, дорогие наши помощники, откликнуться и помочь в сборе необходимой сумы для наших с вами детей! Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этих детей!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий