Белый Владислав нуждается в нашей с вами помощи! К сбору- 19 990 грн

Новости | 0

Владислав БелыйВот уже и подходит время планового лечения гепатита В у нашего Владика. Как бы ему не хотелось снова возвращаться в больницу, к капельницам и шприцам, но это все равно нужно делать! Ведь если гепатит не лечить, это может привести к очень тяжелым последствиям, о которых не хочется даже думать. Поэтому юноше и приходится каждые 2-3 месяца снова возвращаться к лечению, приобретенного во время основного диагноза (онкологии), гепатита В. А это противовирусная терапия, которая воздействует на вирус и позволяет снизить его активность размножения, также позволяет снизить риск формирования цирроза и помогает улучшить процессы работы печени. Если это заболевание вовремя не контролировать и вовремя не лечить, дела могут быть плохи!
Владик и так уже пережил и натерпелся очень много боли и страданий; операции, химиотерапию, лучевую терапию, и нам всем очень хочется, чтобы все это у него осталось в прошлом!

Чтобы не допустить никаких осложнений, Владику снова нужно будет сдать все анализы и и начать плановое лечение гепатита — В!

А это: ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем из за его брадиокардии, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита В : (Лекарнита — питьевая на 14 дней, Гептрал в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин — внутривенно (на 14 дней), Урсофальк, Гепабене, сердечные препараты, Кальций Д3, Омега 3, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы, бифидобактерии).

На все это юноше понадобится — 19 990 грн.

Эта сума для его большой и очень дружной семьи, в которой работает один папа и у которого сейчас возникли большие проблемы с сердцем, очень огромная! Поэтому мы просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь нашему Владику пройти плановое лечение гепатита В!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий