Уже два года без тебя, а сердце ноет как тогда … Просим ваших молитв!

Статьи | 0

Лисовская НадеждаДва года прошло как во сне. Материнское сознание разума и сердца никак не может принять этой потери… !

Ведь наши дети — это подарок от Господа, печали не приносит… Они для нас самые дорогие и самые бесценные, ни чем и ни кем не заменимые. Они радуют нас, когда протягивают к нам свои ручки, нежно обнимают нас и прижимаются к нам, чтобы почувствовать себя в полной безопасности в объятии своей мамы.

И что бы с ними не случилось, они совершенно по детски уверенны, что мама всегда поможет и защитит, что мать всегда протянет свою руку помощи, что бы поднять своего ребенка… Первыми и последними словами для них так же станут слова:
— Ма-ма… ма-ма…
— Мама помоги мне… мама …!
К огромному сожалению, мама не всегда может помочь, даже тогда когда она готова отдать свою жизнь, что бы спасти жизнь своему ребенку.
Уж когда Бог призывает к Себе, человек бессилен что либо сделать… ! Сегодня ты понимаешь, что нет никакой разницы проживешь ты долгую или короткую жизнь, главное встретил ли ты в этой земной жизни самого Творца, который полностью изменит тебя и твою жизнь.! Ведь для человека жизнь не имеет никакого смысла, пока он не найдет в ней Бога. Живого Бога, который, милует, прощает, любит и дарует нам спасение, дарует вечную жизнь, в которой я очень надеюсь встретится со своей Надюшкой, что бы прибывать с ней долгие дни вечности. 

Лисовская НадеждаМоя дочь нашла Бога, любила Иисуса и верила в Его искупительную жертву. Она всегда была на Его стороне , защищала Всевышнего даже в невыносимые минуты своих физических страданий. И когда уже казалось я совсем ослабела в вере, видя ее мучения и кричала к Господу — Если Ты есть… она говорила — Прости нас Господи, — Ты не дашь мне больше, чем я смогу вынести…!?! У таких детей, нам взрослым, нужно многому поучится, и я училась и учусь по сей день.

Наша Надюша была очень сильная духом, мужественная и добрая девочка, которую любили все. Сама страдала, но продолжала молиться и поддерживать других. В годы ремиссии, моя дочь вместе со мной радовала наших деток в отделении в качестве волонтера. Переодевавшись в костюм веселого клоуна она дарила всем деткам позитивные эмоции и небольшие подарки. Перенося свои собственные страдания и пережив страдания других детей, Надюша приходит учиться в Киевский Палац детей и молодежи, что бы стать журналистом и рассказать всему миру о страданиях онкобольных детей. Она делала свои первые сюжеты, которые транслировались на телевидении, но к большому сожалению интереснейший для нее мир журналистики, который очень ее увлек и отвлек, продолжался для моей девочки не очень долго….

Надюша мечтала встретить одну единственную и взаимную свою любовь, выйти замуж и родить двух близняшек… Ее мечты так и остались несбывшимися мечтами…!
Я как могу так стараюсь продолжить начатую с ней тогда работу и я очень явно ощущаю на себе ее огромную помощь и поддержку…!.

Мы помним и любим ее! Она всегда в нашем сердце и навсегда останется в нашей памяти очень доброй и жизнерадостной, любимой, родной и неповторимой дочерью!

Сегодня я прошу ваших молитв о моей Надежде и Котелевец Сережке. Они вместе лечились, моя дочь очень любила и молилась о самом маленьком тогда в отделении малыше, они оба ушли в июне, разницей в 1 год. Помолитесь пожалуйста за наших детей и о нас, их родителях! Мы очень нуждаемся в ваших молитвах, они придают нам силы жить дальше!

Вечный вам покой наши кровиночки!На каком бы свете вы не были, наша любовь навсегда останется с вами!!!

В колени матери ребенок положил
Все то, чем он безмерно дорожил
Все то, что потихоньку он стяжал:
—На, мама, сохрани… И убежал
Довольный, с верой твердой как гранит
Что мать, как есть, все свято сохранит
Кусок резинки, листья василька
и ржавую головку молотка
И тем, что ей «сокровища» принес
Растрогал он любимую до слез

О, если б мы могли вот так, как он
Все принести перед небесный трон
И в руки Божьи молча положить
Все, чем мы научились дорожить
Надежды и стремления, родных
Всех, кто нам дорог на путях земных
Доверить все заботливым рукам
Тому, кто жизнь свою нам отдал Сам
И легче будет жить, исчезнет страх
Когда богатство наше — в Небесах!

Берегите себя и своих близких! Дорожите каждым днем, прожитым в кругу своей любимой семьи!

Видео сюжет, посвященный памяти нашей дочери Надежды!
В нем счастливая жизнь нашего ребенка, прерванная страшной болезнью.
Фото со щеночком — это последнее ее земное желание ( той — пудель — Ева, она мечтала о собаке последние свои 5 лет ), которое Господь исполнил через очень хороших людей за два месяца до ее ухода на небеса.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий