Только трудности делают нас сильными и настоящими!

Статьи | 0

Горькая и очень трудная человеческая судьба, жизнь которой, разделена на две разные части, иногда теряет всякий жизненный смысл, и когда кажется, что все потеряно и свет в конце тоннеля уже погас, появляется ослепляющая и преобразующая Любовь, Любовь свыше. Она начинает менять всю твою жизнь, все твое сознание, все твои жизненные ценности, знакомит тебя с действительной, реальной верой Божьей, и показывает тебе кто ты есть на самом деле, что можешь вынести и ради чего можешь еще жить. Ряды таких людей сегодня растут с каждым днем, и они уже сегодня очень большие.

Холодильник для нашего детского отделения, на Верховинную - 69Пока наши мужчины сегодня воюют на Востоке нашей Страны, мы здесь, стараемся создать им сильный тыл, всячески помогая армии, раненым солдатам и людям, оставшимся без крова. Ведь идет страшная война, в которой погибло уже очень много наших мужей, отцов, сыновей и мирных жителей Востока. Думаю, многие из нас сегодня, протягивает свою руку помощи всем нуждающимся, раненным и оставшимся без ничего людям, помогает каждый , как только может и чем только может и это радует. 

Это серьезное и огненное испытание для всего нашего народа, оно очень страшное, так как наши матери сегодня, каждый день хоронят своих сыновей, это больно для всех нас, мы плачем и скорбим вместе с ними. Но я искренне верю,что скоро закончиться эта война, а мы все достойно пройдем, выпавшие на нашу долю и эти испытания,и очиститься весь народ наш, станет сильнее, мудрее, добрее, станет дружным и единым во всем!

Именно Сейчас, конкретно в наших действиях, наступило время, познания самих себя, ведь только в беде мы узнаем настоящую свою внутреннюю сущность, узнаем и свое окружение.Знаю, что многие из нас сегодня, кроме помощи больным детям протягивают свою руку помощи и помогают армии, раненным солдатам, семьям погибших и беженцам с Востока нашей Страны.

На этом сайте мы раньше знали — борьбу больных детей за свою жизнь, но сегодня мы все, столкнулись и с другой бедой и борьбой, и она стала реальной для всех жителей нашей Украины.Все мы находимся сегодня в огромном напряжении, так как нет уверенности в завтрашнем дне, нет работы и не выдают зарплат,но при всем этом, мы остаемся быть людьми и не перестаем протягивать свою руку помощи тому, кто в ней сегодня очень нуждается.

Сегодня появилось очень много нужд на армию и раненным солдатам, идут сборы на них, и они разделились теперь на многие ветки, мы лично участвуем в них, но мы не оставляем и свою основную ветку — помощь нашим подопечным детям и их родителям. Везде идет своя борьба, а у них она теперь двойная, ведь со всем этим,они стали переживать еще больше, ведь цены на все жизненно важные медикаменты для их детей очень увеличились, причем, во много раз , а сборы на их нужды, намного уменьшились. Но мы все понимаем, помощь нужна сегодня очень многим, поэтому выкручиваемся как только можем. И я искренне благодарю Бога за тех людей, которые не оставили наших детей и стараются помогать им как только могут.

Одним из постоянных таких помощников нашим детям, является Александр, он всегда приходит им на помощь, выручает их и покрывает их нужды. Благодаря этому доброму человеку, наши дети с родителями, смогли целый месяц отдохнуть и оздоровиться в Поляне. Благодаря ему, мы смогли вывезти семьи наших подопечных из Луганской области, смогли устроить и оплатить их прибывание в БЦ «Вифания» на много раньше назначенного отдыха, где они находятся и по сей день, и находиться они там будут столько, сколько это понадобиться, ведь бросить их в беде, мы никак не могли, но обо всем этом, я напишу уже попозже.

Перед тем как повезти наших подопечных детей с их родителями на реабилитационный отдых в Закарпатье, снова, благодаря Александру, нам удалось приобрести два холодильника для нашего детского отделения, на Верховинную — 69.Теперь новый холодильник у нас появился еще в одной палате и на общем коридоре, что очень выручает наших мамочек и их детей, даст Бог, такой холодильник появиться в каждой палате нашего детского отделения.Спасибо огромное Вам Александр ! Я верю, что ваше доброе зерно, станет для Вас огромной наградой и принесет много хорошего плода в Вашу жизнь! Здоровья Вам и мирного неба над головой!

Холодильник для нашего детского отделения, на Верховинную - 69

Беда может прийти в каждый наш дом, но когда мы вместе, справиться с ней становится намного легче. Любая критическая ситуация, любая трагическая история из жизни, материнский крик о помощи, и просьба, о которой мы узнаем — всё это приходит к нам неслучайно, прежде всего, она приходит к нам для нас же самих, и помощь, которую мы можем оказать, оказывается помощью, которую мы на самом деле оказываем сами себе… Ведь когда мы узнаем о чужой страшной беде, наше сердце сострадательно протягивает руку помощи своему ближнему, и мы совсем по-другому начинаем смотреть на свою жизнь, начинаем ценить тех, кто рядом с нами, и наши суетливые проблемы на фоне всего этого, становятся вообще ничем, пустым местом… В такие моменты Господь меняет прежде всего нас самих, меняет наше сердце и всю ситуацию вокруг нас!

И именно сегодняшний день показывает, что — это самое время для нас, выявить себя настоящих, открыть свое сердце для Бога и протянуть свою руку помощи нуждающимся в нас людям. А Всевышний Бог смотрит на наше отношение в таких ситуациях — поможем ли, откликнемся ли на чужую беду, или отвернёмся и пройдем мимо, а нам с вами главное сделать правильный выбор. Спасибо всем тем, кто сделал этот выбор в пользу наших детей и всех нуждающихся сегодня в помощи людям!

Неважно, какую суму мы можем пожертвовать для спасения человеческой жизни (у каждого из нас свои достатки) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и тщеславия, но во славу Божию, ведь только тогда, оно сможет не только стать благословением для нуждающегося, но и принесет хорошие, добрые плоды в нашу жизнь… Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах! Ничто материальное не имеет никакой ценности в глазах у Бога, его интересует только наше сердце, наша спасенная душа, наполненная Его Божьей любовью.

Господь посылает, дарит нас друг другу, чтобы мы могли приносить радость и помощь нуждающемуся человеку! Я думаю, что ликуют небеса, и радуется Сам Бог, когда Он видит между нами единство, любовь и заботу о ближнем, когда мы протягиваем руку помощи тому, кто как никогда в ней сегодня нуждается… Мы не знаем, что принесет нам завтрашний день, но если сегодня мы смогли помочь хотя бы одному человеку, наша жизнь прожита не напрасно, и это благое дело, совершенное по слову Господа и во славу Божию, очень ценно в глазах Всевышнего!

И как же заблуждаются люди, ищущие свое счастье только в материальных благах! Они ведь даже не задумываются для чего они им даны Богом! Как же мне их жаль, они не смогли познать настоящей Любви Божьей , ведь по истине — они несчастные люди, не сумевшие устоять в огромном искушении, люди, не знающие настоящего, искреннего человеческого счастья и не сумевшие испытать огромного удовольствия от того, что они могут помочь нуждающемуся человеку!!

А ведь счастье заключается совсем не в деньгах, и не в материальных благах, а в самых простых вещах, которые нас учил Иисус — в любви , в дружеских отношениях между людьми, заботе о ближнем… И настоящая любовь это не та любовь, которую мы черпаем от других, а та, которую мы имеем внутри своего сердца , можем и умеем отдавать ее другим. Счастье — это когда ты приходишь к себе домой, а тебе на шею с радостью вешается твой ребенок, муж встречает жену нежным поцелуем (и наоборот), когда в семье царит мир, уважение и забота!

Я очень хочу, чтобы забота о наших ближних и нуждающихся, стала чем-то очень большим для каждого из нас, внесла что то новое в нашу земную жизнь. И самое главное — внесла переоценку наших жизненных ценностей…

Здоровья всем вам, оно оказывается самое драгоценное, что дал нам Всевышний!
Добра вам всем, семейного благополучия и мирного неба над головой!

Благодарю Господа за каждого из вас!
Берегите себя и своих близких!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий