Головань Анастасия. Так что же с тобой, наша девочка?!

Новости | 0

Головань АнастасияВсего два месяца прошло, как все вроде бы снова начало потихоньку налаживаться. Родители девочки и все мы только успокоились после контрольного обследования в Киеве, которое не подтвердило рецидива и тут снова, появилась новая тревога и новое беспокойство. Огромное желание общаться со своими сверстниками и друзьями по школе, убедило родителей Насти в разговоре с ними, что до первых холодов, она будет сама посещать школу, а как только похолодает, она снова будет заниматься на домашнем школьном обучении.

Девочка только начала встречаться и общаться с друзьями, заниматься любимыми занятиями, помогать маме по дому,забирать из садика и гулять со своей младшей сестричкой, и тут в один из дней, ей становиться очень плохо и она теряет сознание. Родители девочки очень перепугались, не зная что и думать, они обратились к врачам, те списали на вегетососудистую дистонию и прописали необходимые препараты. Но не прошло и недели, как обморок снова повторился, а после того как девочку привели в чувства, у нее еще и появился панический страх — оставаться одной, она хватает маму за руку и слезно просит не оставлять ее одну… 

Головань АнастасияМаме снова, временно пришлось уйти с работы, что бы оставаться возле своей дочери, что бы показать ее всем специалистам и пройти назначенные обследования.
На этой неделе Настенька поедет с мамой в область, где ей необходимо будет пройти : УЗИ, сдать кровь на все онко-маркеры, альфа и бета протеины, ХГЧ и маркеры на гепатит, сделать энцефалограмму головы и проконсультироваться у невропатолога. После результатов всех этих обследований, будет видно, что нужно будет пройти еще и какое назначить ей лечение. А пока никто не может понять, что с ребенком, назначили Настеньке успокоительные и полный покой. Очень хочется верить, что нет ничего страшного, что возможно это последствия всего пережитого, что это именно все те нервные потрясения, обернулись такими последствиями для ребенка! Но для того чтобы выяснить истинную причину такого состояния, ей необходимо будет пройти эти обследования, а это — 4500грн с дорогой. Родители Насти просят откликнуться тех, кто может помочь им собрать необходимую суму для их доченьки.

Я очень прошу вас,наши дорогие, помочь нашей девочке и прошу вас молиться за нее!

Ваша помощь и ваша поддержка сегодня ей очень нужна, не пройдите мимо этой замечательной и доброй девчушки!

И всегда Помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашей Анастасии!

Помощь можно перечислить на счет мамы.

Реквизиты для оказания помощи
Приват банк
Карточка № 4405 8850 0917 1312
Головань Елена Генадиевна

Контактные данные
Головань Елена (мама) — (050) 804-92-43
Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы, сразу закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим другим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий