Столярчук Владислав. Мальчик просит вашей помощи. К сбору 21800 грн

Новости | 0

Столярчук ВладиславВот и приблизилось, хоть и дождливое, но теплое и солнечное лето. А наш Владик лежит на стационаре и проходит мед. перекомисию. С понедельника он с мамой уже вернется домой, будет снова продолжать свои занятия с физиотерапевтом и готовиться к реабилитационному отдыху на Закарпатье.

В этом году мы снова запланировали реабилитационный отдых для наших подопечных и очень хотим его снова осуществить. Это будет уже пятый год подряд на Закарпатье, где наши дети с их родителями снова смогут отвлечься от всех капельниц и уколов, смогут хоть немножко забыться, отдохнуть и насладиться свежим горным воздухом Поляны.

В реабилитационном центре «Вифания» наши дети и их родители живут, питаются 4 раза в день, принимают мин. водичку, купаются в бассейнах, посещают разные, допустимые им процедуры в санатории, катаются на лошадях, играют в волейбол, теннис, прыгают на батуте, катаются на качелях, ездят на экскурсии. (см. здесь)

Это хорошо проведенное для всех нас время, очень позитивно сказывается абсолютно на всех, как на детях, так и на их родителях.

Такой, месячный отдых, очень сдружил нас всех за эти годы и мы стали еще роднее и ближе друг к другу, стали одной крепкой семьей, что меня очень — очень радует. Ведь это есть самая лучшая для меня награда за все мои труды и беспокойства за них! 

Сегодня мы снова просим вас о помощи для нашего Владика. Просим, чтобы он снова смог, кроме подышать на балконе, побывать на отдыхе, вне Киевской квартиры и снова смог насладиться полной свободой от всего плохого, хотя бы один этот месяц, смог отдохнуть сам и дать отдохнуть на природе своей маме.

Поездка состоится уже 30 июня, на целый месяц — июль и она не из дешевых, хотя здоровье наших детей, стоит намного дороже. На саму реабилитацию, на 31 день, мальчику необходимо будет (15 тыс грн) и находиться он с мамой будет, как и в прошлом году, не далеко от нас, в специализированном санатории для колясочников — «Квитка Полонини».

Столярчук ВладиславВ эту суму ему входит: дорога в спец вагоне для колясочников в оба конца, питание , проживание, бассейн, специальный массаж для ног, занятия в тренажерном зале с медработником санатория, мин. водичка, допустимые лечебные процедуры.

Так же, маме нужно будет оплатить домашние занятия с физиотерапевтом за (май, июнь) и приобрести новый курс противогрибковых препаратов для сыны, которые помогают ему восстановить ногти на руках и ногах после основного лечения.

И того получается — 21800 грн . Сума не маленькая, поэтому мы уже начинаем этот сбор, и просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь этому ребенку поехать снова на реабилитационный отдых!

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка! Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этому мальчику!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны.

  • ПриватБанк
    Карточка № 5168 7556 0233 4167
    Столярчук Алла Андреевна
  • Контактные данные
    Алла (мама) — (063) 652 08 26
    Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий