Столярчук Владислав. Время контрольного обследования

Новости | 0

Столярчук ВладиславНаш мужественный и терпеливый мальчик! Сколько он уже смог пережить и вытерпеть за последние годы, сколько он уже приложил труда, сколько сил, а сколько ему еще нужно будет приложить усилий, чтобы стать наконец, на свои здоровые ноги?!

Этим летом Владику с мамой удалось поехать с нами на Закарпатье, чтобы отдохнуть и оздоровиться с другими нашими подопечными детьми, он получил массу радости и удовольствия от такой перемены. А еще он был рад , что и мама смогла отвлечься и отдохнуть с ним в таком красивом горном и зеленом месте, ведь за последние годы, они не были дальше Киева, и балкона в своей квартире.

Месяц реабилитационного отдыха, принес позитивные для него результаты. Плавание в бассейне, занятия с физиотерапевтом в тренажерном зале, специальные массажи дали хороший результат для ног, появилась их чувствительность, а по приезду домой, он сам смог подняться по лестнице, держась за перила. Тогда были слезы и у матери и у сына и у меня, но это были слезы радости, Веры и Надежды!

Столярчук ВладиславВедь Как бы Владику с мамой не было трудно, главное , что они достигли результата , который говорит уже о многом! Нужно еще много трудиться и заниматься, главное не останавливаться, и приложив все свои силы, потихоньку двигаться к своей назначенной цели! Сегодня Владик может подняться и пройтись с ходунками по квартире, дай Бог что бы совсем скоро, он уверенно поднялся с кресла и сам пошел своими здоровыми ногами.

А сейчас еще и подошло время контрольного обследования у нашего Владика.

Два раза в год, Владик проходит полное, плановое контрольное обследование и со всеми результатами, мать консультируется в Москве. И уже пришло это время нового обследования и мать сегодня вновь просит у вас помощи и поддержки, наши дорогие помощники.

Каждые полгода ребёнок проходит контрольное обследование (МРТ 4-х отделов с контрастом и без него в » Обериге», УЗИ щитовидной железы, БП, 4 вида крови на гормоны, онкомаркеры, биохимию, все общие анализы), и с результатами обследований его мама едет на консультацию в Москву, к проф. Желудковой, которая наблюдает мальчика с самого начала его лечения и каждый раз дает новые необходимые рекомендации.

Столярчук ВладиславВсе необходимые обследования, оплата по занятиях с физиотерапевтом (за 2 месяца), который беспрерывно занимается с Владиком, консультация, дорога, обойдется матери в сумму 22500 гривен.

Мы все понимаем, как трудно сегодня каждому из нас, но этой семье еще труднее! Выживать на пенсию по уходу за сыном , оплачивать его лечение, обследование — это просто сверх ее сил! И мы благодарим Бога за людей, которые поддерживает эту семью и помогают матери поднять сына на ноги! Спасибо вам всем огромное!! Божьих вам всем благословений!

И я обращаюсь сегодня ко всем у кого есть возможность помочь собрать для мальчика необходимую для него сумму. Без вашей помощи, наши дорогие, матери никак не собрать таких денег!

Не пройдите мимо этой просьбы, остановитесь! Возможно, этот ребенок нуждается сегодня именно в вашей помощи!

Помощь можно перечислить на счет мамы Столярчук Аллы Андреевны.

Любой день станет особым, если после него сердцу и душе будет что вспомнить. Нужна всего лишь одна крупица счастья, которая озарит наш день не только потому, что мы сами ее нашли, а потому, что кому — то ее подарили.

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий