Столярчук Владислав. Вот и приблизилось это время…Необходимая сума к сбору — 23900 грн.

Новости | 0

Столярчук ВладиславЛето и реабилитационный отдых  на Закарпатье, где  и  в этом году,  Владик с мамой провели целый месяц в санатории  «Квітка Полонини» (для колясочников)  уже остались позади.

Отдых для мальчика был очень  хорошим: полезные для всего организма в целом, занятия и лечебные процедуры,специальный массаж для ног (для разработки стоп), бассейн, тренажерный зал с занятиями специалиста, минеральная вода, горный воздух, прогулки на улице, по территории  прекрасного санатория, ну и конечно же, общение со всеми нашими подопечными и их родителями. В общем,  получил все то, чего ребенку  так сильно  не хватает, находясь все время дома. Ведь живя  на 4 этаже без лифта, он  не часто может  выйти  на улицу.  А  у матери, которая  последние годы живет ради сына и  все это время его обслуживает, таская на себе, сегодня тоже очень сложно с ним справиться, так как из —  за  огромной нагрузки и тяжести у нее возникли большие проблемы с венами, которые постоянно воспаляются, болят и нуждаются в стабильном лечении. Спуститься вниз, а потом подняться по лестнице в верх, хоть и со страховкой мамы, мальчику все еще  очень сложно и занимает очень много времени и сил, поэтому,    глотнуть  немножко  свежего воздуха, он может  лишь с балкона  своего 4 этажа ! 

Но ничего,  хоть и медленно, но Влад движется вперед, поэтому — все будет хорошо, для этого мы с вами, все вместе  его и поддерживаем, каждый,  как может. Даст Бог, совсем скоро, мы с вами сможем увидеть его на совершенно здоровых ногах, на которых он сможет носить уже свою родную и любимую мамочку!

Столярчук ВладиславВсе идет хорошо, но и это «хорошо» нужно всегда  контролировать и подтверждать документально, чтобы ничего не пропустить. Поэтому Владик и проходит два раза в год контрольные обследования, назначенные  ему лечащим  врачом нейро-онкологом, проф.  Желудковой .  Она с самого начала лечения ведет мальчика, контролирует, консультирует, назначает и всегда дает необходимые ему рекомендации. Это контрольное обследование будет проходить в середине сентября, а пока нам необходимо собрать на него немаленькую суму — 23 900 грн. в которую входят:

МРТ и КТ 4- х отделов, включая шейный и грудной,  с контрастом и без него в клинике  «Оберег» , там же УЗИ щитовидной железы, УЗИ ЖКТ, 4 вида крови на гормоны, онкомаркеры, общие анализы и биохимия крови. Со всеми этими результатами  и — консультация в Москве (постараемся  сэкономить, не ехать, а договориться, чтобы передать и получить обратно поездом), у проф. Желудковой. В эту же суму входят — консультация ортопеда в Институте Ортопедии и Травматологии, что до дальнейшего лечения или операции левой ноги, оплата за занятия с реабилитологом, массаж стоп (их разработка), приобретение Кальция Д3 и противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах мальчика после химиотерапии.
Сума немаленькая, поэтому мы уже начинаем этот сбор, и просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь этому ребенку пройти все эти обследования!

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка!

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на  нужду этого ребенка и протянут ему  свою руку помощи и поддержки!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты находятся на странице Владислава.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий