Столярчук Владислав. Помогите собрать 15800 грн

Новости | 0

Столярчук ВладиславУтро нового дня начинается с молитвы и благодарения Богу за все, что Он нам посылает . Уже долгое время, именно с такого утра, начинается каждый новый день в семье нашего Владика. С того самого страшного времени, как он заболел, прошел с мамой все муки основного лечения и вернулся к себе домой почти недвижим, он только и делает, что молиться, трудиться над собой, верит и надеется на свое чудо. С того горького момента многое уже пережито и осталось позади. Владик с мамой продолжают потихоньку продвигаться к основной своей цели и добились уже не мало позитивных восстановительных результатов.

И самая главная из них — это то, что мальчик выжил и поставил перед собой задачу — подняться на свои здоровые ноги. Врачи предупредили сразу, что реабилитация по его восстановлению, будет долгая и тяжелая, на это понадобиться много времени, но главное не терять надежду, трудиться и верить, что победа все равно придет, а с ней наступит и долгожданный финиш. Результаты таких трудов уже есть, и они очень радуют всех нас, и даст Бог, мы совсем скоро увидим нашего Владика идущего на своих здоровых ногах.

Занятия с физиотерапевтом на дому, самостоятельные занятия, реабилитация в санатории Закарпатья в прошлом году, все это принесло очень хорошие результаты. И теперь, когда атрофированные мышцы заставили заработать и слушаться, когда появилась чувствительность рук и ног, главное теперь для мальчика — не останавливаться и не прекращать этот трудный процесс восстановления. Нужно продолжать заниматься, чтобы наконец то подняться, крепко и уверенно встать на ноги, и почувствовать свою победу над раннее угнетающей все его тело и душу, немощность и беспомощность в его жизни. 

Столярчук ВладиславСегодня, Владик может уже подняться с кресла, и хоть пока еще, с помощью мамы, и еще дрожащими ногами, но потихоньку, он может уже встать и пройтись. И те, кто помнят его сразу после лечения и видят его уже сегодня, от радости плачут и благодарят Бога за Его помощь этому целеустремленному, рвущемуся к новой и здоровой жизни, молодому юноше.

Это огромные достижения, и их мальчик смог достигнуть благодаря вашей неоценимой помощи и поддержке, вашим молитвам! Спасибо вам всем огромное! Да не оставит вас Господь без награды, наши дорогие помощники!

В прошлом году нам удалось сменить обстановку семьи и вывести их из города на реабилитационный отдых на Закарпатье. За последние 6 лет, семья наконец смогла выбраться со своей городской квартиры и поехать отдохнуть от каждодневного однообразия в четырех стенах. Мать с сыном, после долгих и мучительных лет, которые провели дома, и наблюдали за жизнью других только с балкона, окунулись совсем в другой мир, в совсем другое пространство. За эти долгие и тяжелые для них годы, они впервые увидели своими глазами другую, давно забытую жизнь, ощутили ее на себе в полной гармонии своей души и были очень этому рады.

Этот отдых стал для них новой страничкой в их жизни и принес свои, очень хорошие плоды. Реабилитационный отдых в санатории, оборудованном специально для колясочников, принес много позитива в жизнь нашего Владика и его мамы. После серьезных и усердных занятий с хорошими специалистами санатория, всем на радость, Владик впервые уверенно встал на ноги и смог подняться на четвертый этаж по ступенькам, с поддержки своей мамы. И это уже было чудо, были слезы радости и слова благодарения Богу!. По рекомендациям наших врачей и проф. Желудковой, гл. нейроонколога СНГ, эту реабилитацию необходимо беспрерывно продолжать, чтобы достичь еще лучших результатов и встать с инвалидной коляски навсегда.

Столярчук ВладиславВ прошлом году, такое месячное пребывание в санатории, было оплачено очень хорошим человеком Александром, но в этом году такой возможности уже нет. Поэтому мы обращаемся сегодня к вам, наши дорогие помощники, и просим у вас помощи и поддержки для нашего Влада. Ему необходима ваша помощь, чтобы собрать и оплатить пребывание за 31 день, в санатории «Квітка Полонини». Сума на месяц за Владика, в этом году составляет — 15800 грн, в которую входит ( дорога в обе стороны — в прицепном вагоне, оборудованном для колясочников, трех разовое питание, проживание, мин. вода, лечебные, специальный массаж для ног и рук, бассейн, занятия с физиотерапевтом в тренажерном зале, соляная шахта…) .

Сума не маленькая, а так как сборы для наших детей сегодня стали очень трудные, мы уже сегодня выставляем для Владика этот сбор, пока у нас есть еще на это время.

Мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь этому юноше! Не пройдите мимо этой просьбы! Откликнитесь пожалуйста на эту нужду!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Огромное спасибо всем, кто откликался и продолжает откликаться на нужды этого ребенка! Спасибо огромное компании Ернст енд Янг и компании Terrasoft ,которые на протяжении долгого времени поддерживают ребенка, спасибо огромное, Александру и многим другим помощникам. Пусть сеяние и жатва никогда не прекратятся в вашей жизни! Пусть ваши тайные добрые дела станут явными пред Всевышним! Божьих вам Благословений!

Помощь можно перечислить на счет мамы, который можно увидеть на странице Владика.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий