Столярчук Владислав. Новые трудности и новые победы.

Новости | 0

Столярчук ВладиславЕсли вы хоть один раз в своей жизни видели глаза больного ребенка , то уже никогда не сможете их забыть… В них — боль и страдание, в них — недетская мудрость, и в них же — нежная, вопросительная улыбка… Очень сложно выразить словами то, что отражают в себе эти глазки. Тяжелая болезнь в жизни каждого из наших детей, размещенных на этом сайте, украла у них самое светлое и самое дорогое время их жизни — это их детство!
А Сколько уже пришлось пережить и выстрадать нашему Владику и его маме за последние годы лечения и реабилитации, знает лишь один Господь, но этого вполне могло бы хватить на несколько взрослых жизней!
Каждый раз, когда мне удается к ним приехать, Владик встречает меня своей красивой улыбкой в инвалидной коляске, и каждый раз, уходя, я снова и снова говорю ему, что бы в следующий раз он встречал меня уже стоя на своих ногах. 

Столярчук Алла и Москалева НинаКак радовалось мое сердце и душа, когда совсем недавно,я приехала поздравить с днем рождения его маму! Он встретил меня в коридоре квартиры стоя на своих ногах. Пока я поднималась к ним по лестнице на 4 этаж, он уже стоял на ногах и ждал меня когда я зайду. Увидев меня, Владичек улыбался и очень радостно говорил:
— Вот видите, видите тетя Нина, я уже встречаю Вас стоя на своих ногах, как Вы и просили!
Моей радости не было конца, я похвалила его за такие старания, обняла и поцеловала, и теперь мы уже договорились — будем ходить.

Реабилитация в Черкассах, не прошла бесследно для нашего Владика. Атрофированные мышцы в одной ноге, начали восстанавливаться, функция ноги возобновилась, нога даже немножко подросла и догоняет в росте вторую. Такие хорошие результаты всех нас очень радуют и если в ближайшее время все будет хорошо, то совсем скоро, по рекомендациям врачей, мы снова отправим Владика в этот реабилитационный центр. А пока занятия с физиотерапевтом и без него продолжаются дома и очень хочется верить, что все потихоньку будет восстановленно и Владик снова, как и до этой страшной болезни, сможет уверенно стать на свои ноги, и тогда, он уже сам будет помогать своей маме, которая не отходит от своего сына ни днем ни ночью, ухаживая за ним долгие 6 лет.

Столярчук ВладиславНо это будет потом, а сейчас уже пришло время нового контрольного обследования и мать сегодня вновь просит у вас помощи и поддержки, наши дорогие помощники. Каждые полгода ребёнок проходит контрольное обследование (МРТ 4-х отделов с контрастом и без него в «Обереге», УЗИ щитовидной железы, БП, 4 вида крови на гормоны, онкомаркеры, биохимию, все общие анализы), и с результатами всех обследований его мама едет на консультацию в Москву, к проф. Желудковой, которая наблюдает мальчика с самого начала его лечения и каждый раз дает новые необходимые рекомендации.
Все необходимые обследования, оплата физиотерапевту, который занимается с мальчиком, консультация, дорога, обойдется матери в сумму — 18500 гривен.

Мы все понимаем, как трудно сегодня каждому из нас, но этой семье еще труднее! Поэтому я обращаюсь ко всем у кого есть возможность помочь собрать необходимую сумму. Без вашей помощи, наши дорогие, матери никак не собрать таких денег!

 
Столярчук ВладиславАллочке очень трудно обходиться одной с сыном последнее время, трудно как материально, так и физически. Сын, который пока еще не ходит сам и ни как не может обходиться без ее помощи, и больная мама Аллочки, после двух перенесенных инфарктов. Так она и бегает с комнаты в комнату между двух родных и любимых ей людей…
Спасибо Богу, что многих из вас, наши дорогие помощники, жизненная история нашего Владика не оставила равнодушным. Узнав о проблеме нашего мальчика, вы помогали и продолжаете помогать, кто как может и чем может, ведь у каждого из нас разные возможности.

Мы с вами видим, что преодолеть страшную беду гораздо легче вместе! Ведь тяжелая болезнь непрошеною гостью может прийти в каждый наш дом, постучаться к каждому из нас, и только наше единство, наша любовь к своему ближнему, поможет с ней справиться!

Вашими молитвами и помощью многих из вас, наши дорогие помощники , в жизни Владика произошло много положительных изменений в его восстановлении, но что бы их стало еще больше, ему очень нужна ваша помощь и поддержка. Не оставьте его и на этот раз, помогите собрать необходимую суму на все обследования!

Не пропустите этой просьбы, остановитесь! Возможно этот ребенок сегодня нуждается именно в вашей помощи!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать для него огромным благословением!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий