Столярчук Владислав. Новая нужда. К сбору — 12 тыс. грн

Новости | 0

От праздника до праздника, от даты до даты, так вместе и дружно, заботясь друг о друге мы и живем. Да, общая беда наших детей очень сильно объединила нас и сдружила, теперь мы просто неразлучны и не имеем права оставить их одних наедине со своей бедой. Мама Владика для меня теперь как сестра, а сам Владик, как сын, люблю их, забочусь и всегда за них молюсь. Владик очень позитивный и хороший юноша, чтобы не было, он всегда улыбается и поддерживает свою маму. Ведь она у него одна, отец оставил их еще тогда когда Владик лишь только заболел, а мать, она всегда рядом, она посвятила ему всю свою жизнь, заботится о нем и никогда не оставит. То, что ей одной очень тяжело с сыном, об этом и говорить не нужно, но слава Богу она не сдается, молится, помогает, поддерживает сына и верит в полное его выздоровление. Да, для этого нужно еще очень много трудиться, и он трудится, и от его труда уже есть хороший результат, значит дальше, должен быть и еще лучше! Влад усиленно трудиться над своим телом, но не забывает и о разуме и душе.

Желание выйти на новый уровень своей жизни, стать нужным обществу, учиться, приобретать новые знания и развиваться, побудило Владика посещать Киевский городской реабилитационный центр социальной и психологической помощи инвалидам, раз в неделю посещает компьютерные курсы. Да, спускаться с четвертого этажа, без лифта, а потом еще и подняться Владику очень трудно, но он спускается, так как хочет общения, хочет учиться, хочет выздороветь, чтобы потом помогать и поддерживать уже свою любимую мамочку… Так, с мамой, на инв. коляске, они и ездят в этот центр, 1-2 раза в неделю.

И дай Бог, чтобы дальше в его жизни, было все еще лучше чем мы просим или помышляем!

А на сегодня мы снова просим помочь собрать Владу на оплату реабилитологу, который стабильно с ним занимается на дому, а два месяца (апрель, май) , на приобретение противогрибковых препаратов для ногтей, желудка, Омега Д3, Гептрала и бифидобактерий — 12тыс грн.

Для семьи, которая выживает на крошечную пенсию, эта сума очень большая, поэтому мы снова просим вас помочь собрать для Владика необходимую ему суму.

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность!

Внимание! У Влада сменились платежные данные!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий