Столярчук Владислав. Необходимо — 6200грн.

Новости | 0

Столярчук ВладиславЛюбая критическая ситуация, любая трагическая история из жизни наших детей, материнский крик о помощи, и просьба, о которой мы узнаем на этом сайте — всё это приходит к нам прежде всего для нас самих, а помощь, которую мы решаем оказывать какому из этих детей, оказывается помощью, которую мы на самом деле, оказываем сами себе…

Ведь когда мы узнаем о чужой страшной беде, наше сердце сострадательно протягивает руку помощи своему ближнему, и мы совсем по-другому начинаем смотреть на свою жизнь, начинаем ценить тех, кто рядом с нами, а наши суетливые проблемы на фоне этого, становятся вообще ничем, пустым местом… В такие моменты Господь меняет прежде всего нас самих, меняет наше сердце и всю ситуацию вокруг нас!

Все, кто помогал и не оставляет нашего Владика и сегодня, даже не осознают, какую огромную и неоценимую помощь и поддержку они оказывают этому мальчику и его маме, поверьте, она очень огромная, а в благодарность за это , он каждый день усиленно трудится и стремиться подняться из коляски.

После месяца реабилитационного отдыха, проведенного в прошлом году в санатории Поляны, на котором с ним трудились хорошие специалисты,у Владика были очень хорошие результаты, после чего он увидел и понял, что чем больше он будет трудиться, тем быстрее он сможет стать на ноги. 

Столярчук ВладиславСегодня у него очень усиленные и стабильные занятия с физиотерапевтом, который занимается с мальчиком на дому, при каждом моем приезде к ним, как мы с ним и договорились, Владик встречает меня, хоть еще и на дрожащих, но уже стоя на своих ногах. Неделю назад у мальчика началась спастика (мышцы в тонусе) и начали сильно дрожать ноги, и чтобы расслабить мышцы, ему необходимо пройти курс массажа.

Все сегодня стоит немалых денег, а мать , которая сама воспитывает и ухаживает за своим сыном, не может позволить себе оплачивать восстановление своего сыночка за крошечную пенсию, которой не хватает сегодня даже на еду…
Поэтому мать снова обращается за помощью к вам, наши дорогие помощники, к тем, у кого есть такая возможность ,помочь ее ребенку стать на ноги!

Ребенок прошел уже очень тяжелый путь к своему выздоровлению, химию, лучи, операцию, после которой и перестал ходить… Сегодня есть результат всех трудов и огромного терпения, что не может нас радовать. Дай Бог, совсем скоро, Владик станет на свои ноги и уже будет помогать своей маме, которая ни днем , ни ночью, уже 6 лет, не оставляет своего сына, ухаживая за ним, матери, у которой уже от тяжести по вздувались вены на ногах и она сама нуждается в помощи…Испытание очень трудное для этой семьи, но они его пройдут достойно и получат свою награду от Господа!

На оплату физиотерапевту за два месяца (февраль, март) и на курс массажа, мальчику необходимо — 6200грн.

Столярчук ВладиславЯ обращаюсь сегодня ко всем у кого есть возможность помочь собрать для Владика необходимую для него сумму. Без вашей помощи, наши дорогие, матери никак не собрать таких денег! Не пропустите этой просьбы, остановитесь! Возможно этот ребенок сегодня нуждается именно в вашей помощи!

И Неважно, какую суму мы с вами можем пожертвовать (у каждого из нас свой достаток) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и человеческого тщеславия, но творили это во славу Божию, ведь только тогда оно сможет не только стать благословением для нуждающегося в помощи человека, но и принести хорошие, добрые плоды в нашу жизнь…Ну и не забывать, что Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах и радуем этим самого Бога!

Начался великий пост, и мы уже все знаем, что самым лучшим постом для каждого из нас, является — не только ограничение себя в еде, но еще больше молиться и больше творить добро для других: накормить голодных, помочь сиротам и вдовам, помочь больным и посетить их в больнице, поделиться с нуждающимся человеком тем, что имеешь, в общем — протянуть руку помощи тому, кто сегодня в ней очень нуждается.

И я искренне желаю нам всем, пройти достойно, и плодотворно этот пост, сопровождаемый только любовью к своему ближнему ! Мира и любви Божьей всем нам!!!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны, который есть на странице Владика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий