Столярчук Владислав. Мальчик нуждается в вашей помощи.

Новости | 0

Столярчук ВладиславСамое драгоценное время, которое есть у каждого из нас — это наше детство. У каждого оно проходит по разному, но у многих наших деток оно оказалось очень трудным и непредсказуемым, так как оно проходит сегодня в больничных стенах детского онкологического отделения, и таких детей у нас сегодня очень много. Часть такого своего детства провел в этих стенах и наш Владик, пережив там много боли, страданий и слез, и самым трудным испытанием для него, стало то, что после проведенной операции, он очутился в инвалидном кресле и был совсем беспомощным…

Быстротечно сегодня летит время, потихоньку заживают все раны, а занятия с физиотерапевтом, огромный труд и целеустремленные усилия над собой, приносят не малые результаты: мальчик начинает ходить потихоньку на ходунках, и маме становится хоть немножко уже легче. Жизнь этой дружной семьи — матери и сына, очень нелегкая, но к ней они все-равно стремятся и побеждают ее пошагово. Чтобы достичь еще лучших результатов, им еще нужно много над собой работать, с огромной любовью и терпением поддерживая друг друга.

Владик совсем мало бывает на улице, у них в доме нет лифта, а живут они на 4 этаже. Тяжело спустить по лестнице, а еще труднее потом поднять матери сына в квартиру, и выходят и гуляют они, в основном, тогда, когда нужно ехать в больницу или на обследования. После такой прогулки, Владик, жалея свою мамочку, у которой уже и так «вышли» вены на ногах, упираясь руками о ступеньки и цепляясь за поручень, просто тянет за собой, пока еще не очень послушные ноги… и такой подъем с отдыхом, для них занимает долгое время. Но слава Богу, что никакие препятствия, не мешают ребенку двигаться к своей цели — он очень мечтает осуществить свою мечту: во чтобы то ни стало, встать на свои здоровые ноги, и быть крепкой опорой для своей любимой мамочки! А мы со своей стороны, будем стараться и дальше, всячески поддерживать и помогать им!

Столярчук ВладиславЯ очень благодарна Богу за людей, которые открывают свои сердца и принимают прямое участие в жизни и выздоровлении нашего Владика. Благодарна Александру, который очень поддерживает ребенка и покрывает его нужды! Спасибо Богу за всех, кто не остается равнодушным к чужой беде и протягивает им свою руку помощи! Да благословит вас всех Господь и пошлет вам всем награду!

Два раза в год, Владик проходит полное, плановое контрольное обследование и со всеми результатами, мать консультируется в Москве, у проф. Желудковой, которая ведет ребенка с самого начала его лечения. И уже пришло это время нового обследования и мать сегодня вновь просит у вас помощи и поддержки, наши дорогие помощники. Каждые полгода ребёнок проходит контрольное обследование (МРТ 4-х отделов с контрастом и без него в «Обериге», УЗИ щитовидной железы, БП, 4 вида крови на гормоны, онкомаркеры, биохимию, все общие анализы), и с результатами обследований его мама едет на консультацию в Москву, к проф. Желудковой, которая наблюдает мальчика с самого начала его лечения и каждый раз дает новые необходимые рекомендации.

Все необходимые обследования, оплата по занятиях с физиотерапевтом (за 2 месяца), который беспрерывно занимается с мальчиком, консультация, дорога, обойдется семье в сумму 20500 гривен.

Столярчук ВладиславМы все понимаем, как трудно сегодня каждому из нас, но этой семье еще труднее! Поэтому я обращаюсь ко всем у кого есть возможность помочь собрать необходимую сумму. Без вашей помощи, наши дорогие, матери никак не собрать таких денег!

С апреля месяца мальчик проходил перекомиссию, лежал в больнице, было трудно, но еще труднее оказалось то, что все наши бюрократические законны и бесчеловечность в тех кабинетах, продолжают и дальше издеваться над инвалидами и их родителями. Все необходимые документы оформляются и по сей день, пенсия по уходу за ребенком не начисляется уже 3 месяца… Что не говорили и как не просили, никто не пошел ни на какие уступки, чтобы все ускорить и помочь этой семье. Хотя все они прекрасно знают,что семья эта выживает только на эту пенсию… пока ничего не поменялось.. .остается лишь Надежда! Отдельное, сердечное спасибо хочу сказать Александру, который покрыл их предыдущую нужду и поддержал ребенка в беде. Обильных Вам Божьих Благословений!

Столярчук ВладиславНе пройдите мимо этой просьбы, остановитесь! Возможно, этот ребенок нуждается сегодня именно в вашей помощи!

Подробную информацию и видео сюжет о мальчике смотрите в видео сюжетах и в просьбах о помощи на нашем сайте — mnadia.org.
Помощь можно перечислить на счет мамы Столярчук Аллы Андреевны.
Любой день станет особым, если после него сердцу и душе будет что вспомнить. Нужна всего лишь одна крупица счастья, которая озарит наш день не только потому, что мы сами ее нашли, а потому, что кому — то ее подарили.

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Владика.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий