Столярчук Владислав. Любовью и заботой о других преодолеваем свои трудности.

Новости | 0

Столярчук ВладиславМое сердце всегда переполняет неиссякаемое чувство радости и удовлетворения, когда я вижу хорошие результаты у своих подопечных! Всегда радуюсь, когда вижу их победы, радостные лица детей и их родителей! И все это — Результаты сеяния и жатвы, они каждый раз убеждают меня в том, что моя жизнь проходит не напрасно, что за ночью всегда наступает светлое утро, что за трудными днями, казавшейся никогда уже не закончившейся темноты, всегда приходит долгожданный свет нового светлого дня. Подобный свет нового дня, мы наблюдаем сегодня в жизни нашего Владика. Этот трудолюбивый молодой и красивый юноша, уже встает на свои ноги и пытается потихоньку ходить, хоть и с подстраховки мамы, но ходить …

Это великие результаты для нашего мальчика и его мамы.То, что мы видим сегодня, и то что было до этого — это огромная победа,которую понять и по настоящему прочувствовать, могут лишь те, кто знал и видел Влада после операции и после окончания основного лечения, те, кто помогая ему наблюдал, переживал и молился за него на протяжении этих последних лет.

Столярчук ВладиславТогда он лежал на постели, совсем не чувствуя своего тела, не мог даже говорить, мог только медленно поворачивать одну голову, а сегодня он уже может стоять! Это уже победа! А что чувствовал он и его мама в те, самые ужасные и темные тогда для них дни, знает один лишь Господь!? Но то, что чувства эти были очень болезненные и ранили их в самое сердце, это мы можем уже с вами понять.

Труды сына с матерью были очень тяжелые, но они этого стоят! И этот результат — это наш общий с вами результат , наши дорогие помощники! Только благодаря вашей неоценимой помощи, молитвам и поддержке этой семье, наш Владик смог добиться таких успехов! Спасибо вам всем огромное за вашу помощь этому мальчику! Пусть Господь не оставит вас всех без награды!

Первый раз стать на ноги и передвигаться, Владик смог прошлым летом, сразу по приезду з санатория из Закарпатья, где мы были с группой наших детей. Тогда он поднимался 30 мин с поддержки мамы на четвертый этаж. Это была непередаваемая радость и слезы этой радости …

И вот в этом месяце, на великий праздник Пасхи Христовой, он снова, уже второй раз за это время, смог подняться по лестнице на четвертый этаж, но уже за 7 мин. Что его на это вдохновило и придало сил,чтобы мне не повторяться, почитайте в нашей новости.

Столярчук Владислав, Белый Владислав, Москалев ИльяВ общем этот месяц Владику принес хорошие плоды, месяц его дня рождения, и начало нового, светлого будущего!

И сегодня мы снова просим у вас помощи для Владислава, помощи на оплату физиотерапевту и курс массажа за новые два месяца, это — 6200 грн. Хороший результат тяжелых трудов, приносит свои успехи и главное теперь — не останавливаться, но идти в этом же направлении! То, что мать с сыном выживают на пенсию по уходу за Владиком, я думаю нет смысла писать, вы все и так можете себе это представить, и это уже не говоря о еде и одежде для них, пенсии, которой хватает только на оплату квартиры… Поэтому мы очень просим вас поддержать их и в этот раз, просим вас не пройти мимо этой нужды, откликнуться и помочь собрать для мальчика — 6200 грн.

А еще мы просим вас продолжать молиться об этом мальчике и всех детках на этом сайте! Ведь наши искренние молитвы имеют реальную силу! И если приходят трудные испытания, мы всегда должны помнить, что они имеют конец, нам нужно молиться и верить, что они скоро пройдут! Помните, что великие награды и воздаяния получают не только за то, что мы делаем добро, но и за то, что мы терпим зло. За все тяжкое, пережитое ради Бога, обязательно ждет награда, и чем трудней, тем светлее конец, чем труднее, тем больше благодати Божьей! Поэтому будем благодарить Бога за все и всегда!

Помощь можно перечислить на счет мамы, который есть на странице Владика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий