Столярчук Владислав. И скорбь и необходимая нужда в суме — 10500 грн

Новости | 0

Начало декабря началось для Столярчуков очень печально, от инсульта ушла в мир иной их бабушка, которая жила с ними всю свою жизнь. Очень трудно пережить потерю близкого человека, и очень тяжело прийти в себя после такого. Любимая мама Алочки и бабушка нашего Владика оставила их, и теперь они остались жить одни! Это очень больно и очень тяжело, но теперь они учатся жить без нее!

Столярчук Владислав

Пока Владик с мамой были заняты совсем другим, и потихоньку приходили в себя, он пропустил месяц занятий с физиотерапевтом и курс массажа по реабилитации. Все занятия возобновились с января и мы просим помочь собрать на них необходимую сумму, чтобы их оплатить!

За два месяца (январь, февраль) необходимо — 10 500 грн, в которые входят: оплата занятий с реабилитологом, оплата массажа и разработка стоп за два месяца, так же приобретение — Кальция Д3 и новый курс противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах Владика.

Мы снова надеемся на вашу поддержку, наши дорогие помощники, войдите пожалуйста в тяжелое положение этой семьи и помогите собрать для Владика необходимую ему сумму!

Не пройдите мимо этой нужды! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь! И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий